Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

ND
На сайте с 19.08.2004
163
А здесь Вы откликнулись на тендер и... думаете, один откликнулся?

Для этого он и тендер, чтобы были сделаны разные предложения.

вы предоложили 1,5 - я 1, кто-то 0,5 за 1000. радость заказчику? Безусловно.

Неправда ваша. Заказчик десять раз подумает прежде чем отдать работу тому, кто предлагает 0.5, когда средняя цена к примеру на доллар выше.

Смотрят не только на вашу ставку, но и на ваши данные в профиле, резюме и т.д. Выигрывает не самая маленькая ставка, а лучшее соотношение.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

В системе предусмотрено, когда заказчик выставляет принять первое предложение при создании тендера, тогда если успеете взять заказ то он будет ваш.

devmen.com (http://devmen.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

NyDEx, если соотношение заказчиков и копирайтеров будет 1:2, и тендер будет идти один день... м-м-м, так думается, ни один заказчик не осилит просмотреть, скажем 100 профилей.

Так что в будущем может лучше бы было сократить время тендера?

И - мне, как копирайтеру, хотелось бы видеть не сами предложения, не надо, а вот их количество - весьма.

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Так что в будущем может лучше бы было сократить время тендера?

Время тендера устанавливает заказчик. Это его право, может быть он и хочет просмотреть 100 профилей и выбрать затем лучший.

И - мне, как копирайтеру, хотелось бы видеть не сами предложения, не надо, а вот их количество - весьма.

На счет этого подумаем, в принципе, идея неплохая.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

NyDEx, тогда продолжим фантазировать: если именно мое предложение устроило заказчика, не чиркнет ли мне ваш ресурс письмо, что мне пора заправить чернилицу и острить перья?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Valeriy, да, вы получите уведомление на почту.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Все, жду писем...

A
На сайте с 31.10.2007
0

Хороший сервис, мне понравилось:)

Было бы удобно, если б можно было видеть, на какие тендеры ты уже откликнулся и какую сумму предложил - тяжко в голове держать:)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Aelin, хорошо мы реализуем эту функцию, спасибо что участвуете в жизни проекта :).

Скажу лишь, что если вы сделали ставку на тендере, при повторном нажатии на ссылку высвечивается ваша последняя цена, выше поля ввода цены.

Valeriy:
Все, жду писем...

Если у вас есть предложения как на ваш взгляд лучше реализовать функционал пишите здесь, либо в ICQ#: 472-510-291, с удовольствием выслушаю ваши предложения.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
sun:

Если у вас есть предложения как на ваш взгляд лучше реализовать функционал пишите здесь, либо в ICQ#: 472-510-291, с удовольствием выслушаю ваши предложения.

Ага, хитрые... Я одним подсказал, вторым подсказал...

Ну, хоть бы кто как-то это дело отметил. "Спасибо", это, конечно, хорошо, но кипер на него почему-то не реагирует :)

Хорошо, обещаю что-то дельное завтра предложить.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий