Разница в браке 47 лет

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
Саша - тогда надо наверное так: пер....старелого

А я еще сомневался, что дедушка Фрейд рулит всё и вся. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Это не возрастное

Можно так сказать - не всегда возрастное.

Но часто. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
дедушка Фрейд рулит всё и вся

Дедушка Фрейд нервно курит в туалете, когда юнош 65 лет начинает всерьез мечтать о девочке 18 лет.

Интересно даже, в таком альянсе, дедуля способен поверить, что к нему хотя бы хорошо относятся?

_____

Просыпается старый олигарх после бурной гулянки - рожа помятая, перегар комаров на лету сшибает, початая виагра - ну и т.д. А в кроватке - девочка спит, лет как раз на вид 18. В зеркало посмотрел - "Уууу.... это ж надо так любить деньги".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
talia:
Интересно даже, в таком альянсе, дедуля способен поверить, что к нему хотя бы хорошо относятся?

Мой ДяДя - самых честных Правил

Когда в нешутку занемог.

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

Его пример другим наука

(А С Пушкин)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:

С поправкой на ухудшение циркуляции крови в головном мозгу, почему бы и нет? :)

P.S. Про "бабло" я не писал - это уже аксиома.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лунный Кот:
1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин

Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту. А насколько глупые и несуразные формы эта тяга приобретает, зависит от уровня интеллекта, наличия комплексов и ЦЕЛЕЙ женщины.

Женщины любят мужчин, способных решать все их проблемы и предвосхищать их намерения и потребности (не только материальные). За счет чего это делается (бабло, обаяние или еще какие-то факторы), женщин слабо интересует. Женщинам нужен результат. А по результатам и возраст - фиолетово (в гораздо более разумных пределах, чем заявлено, хотя в исключительных случаях имеет место быть), и все остальное. Просто не каждой доводится с таким столкнуться. Примерно так.... 🙄

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Ctulhu:
По тивикоробке показывают какой-то бред. Теща моложе Ивана Ивановича. Жене 29, я бы выблевал все свои кишки если бы моя сестра, которой столько же, вышла замуж за ходячий мешок песка 😮

Вы, наверное, ничего не слышали об истории с Натальей Подольской и ее продюсером. Боюсь представить, что с Вами бы произошло, так как лет ей гораздо меньше 29 было, когда она с ним жила. И при этом она не моргнув глазом говорит, что это была любовь...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Independence:
она не моргнув глазом говорит, что это была любовь...

"Любви все возрасты ебрило!!" :)

Я не знаю, кто такая Наталья Подольская, но теоритически можно допустить и любовь.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Lor, это певица из Беларуси, участница российской Фабрики Звезд и Евровидения от России. "Любовь" почему-то прошла, как только девушка стала известной, и начались разборки из-за вложенных в нее денег собственно продюсером (и она тут не одна такая с такими же проблемами).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Independence:
... начались разборки из-за вложенных в нее денег собственно продюсером

А что удивительного?

"Деньги портят людей" - я эту фразу слышал в СССР каждый день по сто раз.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий