- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Саша - тогда надо наверное так: пер....старелого
А я еще сомневался, что дедушка Фрейд рулит всё и вся. :)
Это не возрастное
Можно так сказать - не всегда возрастное.
Но часто. :)
дедушка Фрейд рулит всё и вся
Дедушка Фрейд нервно курит в туалете, когда юнош 65 лет начинает всерьез мечтать о девочке 18 лет.
Интересно даже, в таком альянсе, дедуля способен поверить, что к нему хотя бы хорошо относятся?
_____
Просыпается старый олигарх после бурной гулянки - рожа помятая, перегар комаров на лету сшибает, початая виагра - ну и т.д. А в кроватке - девочка спит, лет как раз на вид 18. В зеркало посмотрел - "Уууу.... это ж надо так любить деньги".
Интересно даже, в таком альянсе, дедуля способен поверить, что к нему хотя бы хорошо относятся?
Мой ДяДя - самых честных Правил
Когда в нешутку занемог.
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука
(А С Пушкин)
С поправкой на ухудшение циркуляции крови в головном мозгу, почему бы и нет? :)
P.S. Про "бабло" я не писал - это уже аксиома.
1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту. А насколько глупые и несуразные формы эта тяга приобретает, зависит от уровня интеллекта, наличия комплексов и ЦЕЛЕЙ женщины.
Женщины любят мужчин, способных решать все их проблемы и предвосхищать их намерения и потребности (не только материальные). За счет чего это делается (бабло, обаяние или еще какие-то факторы), женщин слабо интересует. Женщинам нужен результат. А по результатам и возраст - фиолетово (в гораздо более разумных пределах, чем заявлено, хотя в исключительных случаях имеет место быть), и все остальное. Просто не каждой доводится с таким столкнуться. Примерно так.... 🙄
По тивикоробке показывают какой-то бред. Теща моложе Ивана Ивановича. Жене 29, я бы выблевал все свои кишки если бы моя сестра, которой столько же, вышла замуж за ходячий мешок песка 😮
Вы, наверное, ничего не слышали об истории с Натальей Подольской и ее продюсером. Боюсь представить, что с Вами бы произошло, так как лет ей гораздо меньше 29 было, когда она с ним жила. И при этом она не моргнув глазом говорит, что это была любовь...
она не моргнув глазом говорит, что это была любовь...
"Любви все возрасты ебрило!!" :)
Я не знаю, кто такая Наталья Подольская, но теоритически можно допустить и любовь.
Lor, это певица из Беларуси, участница российской Фабрики Звезд и Евровидения от России. "Любовь" почему-то прошла, как только девушка стала известной, и начались разборки из-за вложенных в нее денег собственно продюсером (и она тут не одна такая с такими же проблемами).
... начались разборки из-за вложенных в нее денег собственно продюсером
А что удивительного?
"Деньги портят людей" - я эту фразу слышал в СССР каждый день по сто раз.
:D