Разница в браке 47 лет

!A
На сайте с 30.10.2007
204

отличная разница :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
!=all:
отличная разница

А Вам, простите, 18 или 65?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Lor:
А Вам, простите, 18 или 65?

Им - 47. Они в ожидании...

Ошибился я... Я их сайт видел. Спонсера, поди, ищуть...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лунный Кот:
1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин

Лунный Кот, при всей моей симпатии и уважении... Исходя из сказанного выше, уместно ли будет предположить, что на твоем жизненном пути тебе встретились только четыре женщины? 🙄 Иначе как ты мог не заметить, что все женщины разные и ценят в мужчинах совершенно разные качества?:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, я тебя умоляю )))

Вот допустим возьмем тебя. Не вписываешься в эти критерии? как именно?

Не любишь состоятельных, успешных? Не любишь, когда красиво ухаживают и прощают тебе маленькие слабости? Любишь неуверенных и слабых мужчин? Предпочитаешь первокурсников, с которыми не о чем поговорить?

Если хотя бы на 1 вопрос ответишь ДА, то возьму свои слова обратно ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Лунный Кот:
мартышон, я тебя умоляю )))
Вот допустим возьмем тебя. Не вписываешься в эти критерии? как именно?
Не любишь состоятельных, успешных? Не любишь, когда красиво ухаживают и прощают тебе маленькие слабости? Любишь неуверенных и слабых мужчин? Предпочитаешь первокурсников, с которыми не о чем поговорить?
Если хотя бы на 1 вопрос ответишь ДА, то возьму свои слова обратно ;)

Плевать на первокурсников. Ситуёвина недельной давности. Приезжает МЭН (ждали пацана), которого знаю больше 10-ти лет. Крышу сносит начисто у обоих. Разница - 8 лет. Выгоняет моего. Честно предложил драться за женщину. Моего мения не спрашивали, да и не нужно было. В сравнении: что имеем, и что можем иметь. А вот теперь кидайтесь кирпичами, если рука поднимется! Мы счастливы! Чего и желаем в это ночное время всем форумчанам. Успешность, поверьте ребята, не критерий. При желании ее можно добиться. Причем, ее экономический номинал для всех разный. Кому-то надо ежевечерне отвисать в "Гараже" или "Харте", а кому-то хватает простого с любовью запеченного в фольге карпика. Ладно! Меня за шкибот от компа тянут! Удачи всем! И счастья!

С ЛЮБОВЬЮ, Долли!

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
[Удален]
А.С. Пушкин:
Не только первый пух ланит
Да русы кудри молодые.
Порой и старца строгий вид.
Рубцы чела, власы седые
В воображенье красоты
Влагают страстные мечты.

Завидовать надо. Человеку под 80 и двоих малолетних детей завел.

Глядишь, старший сын интересовался б молодухами, как папа, жив бы был сейчас.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dolli Jackson:
Честно предложил драться за женщину.

Дикарь какой-то. Видать, еще не напарывался на серьезного человека. Вы же не вещь бессловесная, могли сами объяснить своему бывшему ситуацию.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dolli Jackson:
Ситуёвина недельной давности.
Dolli Jackson:
Крышу сносит начисто у обоих
Dolli Jackson:
Моего мения не спрашивали
Dolli Jackson:
В сравнении: что имеем, и что можем иметь.

Вам бы кофейку... ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Человеку под 80 и двоих малолетних детей завел.

Очень рисковано для детей. Калинин не даст соврать, ЕМНИП, после шестидесяти генетические риски для детей сравнимы с такими же от алкоголя.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий