Разница в браке 47 лет

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

webcat, ага, есть у них потенциал :) Потенциально способны к употреблению дешевых слабоалкогольных напитков в немеряных количествах :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

dnx - сочувствую ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

webcat, да ладно Вам дуться сразу-то:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dnx
webcat, да ладно Вам дуться сразу-то

????? А на кого дуться-то??? И самое главное за что? ;) ;) ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

webcat, а зачем что-то там разглядывать? 47 лет разницы - это может и перебор, но вообще состоявшиеся взрослые мужики рулят 20-летних студентов. Просто с ними интереснее.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

мартышон - без обид - но так рассуждают в основном женщины не вкусившие в молодые годы прелестей долгосрочных и серьёзных отношений со "состоявшимися взрослыми мужиками".....

Но это только моё мнение...

Кстати при разнице в 47 лет этот мужчина может быть уже опять стал 18-летним..... по духу... ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

webcat, я была замужем за человеком на 30 лет старше. Куда уж долгосрочнее, серьезнее и взрослее. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Гонишь.
В российских (с офигенной накруткой) магазах можно купить 30-летний коньяк за 7-8 штук.
Не бодяженный. Известных марок. Просто года бывают удачные и неудачные, купажи бывают премиальные, бывают непремиальные...

А в чем "гон"?

Чтобы тратить в неделю 7-8 штук на коньяк надо быть очень небедным человеком. Или что я неправильно написал?

мартышон:
webcat, я была замужем за человеком на 30 лет старше. Куда уж долгосрочнее, серьезнее и взрослее.

И вы считаете, что это нормально?

Я думаю, что проблемы в таком браке очень быстро сведут на нет любую светлую и страстную любовь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Просто биологически ребята взрослеют позже, научно установленный факт. Есть, конечно, исключения, но как водиться они только подтверждают правила.

В силу убеждений, я считаю что "отношения" не следует заводить раньше определенного возраста, а в силу комплексов - мужчина хоть на два года, но должен быть старше. В идеале - на больше. Соответственно по моей личной шкале 20-летние студенты не рулят.

Все вышесказанное - ИМХО, и ни в коей мере не нацелено ни на кого из форумчан лично:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

мартышон - именно БЫЛА.....

А сейчас, в 30 лет пошли-бы замуж за 70-летнего???

Это в 18-20 лет может быть "учитель по жизни или папа" нужен. А в 30 лет женщина сама кого хочешь обучит .... ;)

Но спорить по этому поводу бесполезно, это как воду решетом носить - слов много, а толку мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий