Разница в браке 47 лет

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Сообщение от Лунный Кот
Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Сообщение от talia
женщины любят мужчин, способных общаться на равных

talia, Лунный Кот, давайте уже просто скажем: женщины любят мужчин. Все. Точка. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Еще женщины любят мужчин, способных общаться на равных, по-дружески, без "естественных мужских замут", а не свысока и с "замутами". А это ровесники.

Неа. Это не возрастное. Кто-то и в 20 лет свысока со всеми разговаривает. Как раз мудрый человек так себя не поведет, особенно в случае, если заинтересован в развитии отношений.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
talia
Еще женщины любят мужчин, способных общаться на равных, по-дружески, без "естественных мужских замут", а не свысока и с "замутами". А это ровесники.

talia - всё правильно. Вместо ровесников можно поставить - одного социального поколения

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
давайте уже просто скажем: женщины любят мужчин. Все. Точка.

Вот черт! А я и не знал!!!

Думал, что они только притворяются!!!!

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lor, все очень просто. Мы притворяемся, что не любим, когда любим. Ну например, потому, что девичья скромность и девичья гордость. Но если вдруг разлюбим, то тогда притворяемся, что любим. Потому, что испытываем неловкость от того, что так быстро разлюбили. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
webcat:
одного социального поколения

... и одного социального происхождения. Престарелый тракторист скорее поймет молодую розовощекую доярку, чем гламурную накрашенную студентку 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Лунный Кот
и одного социального происхождения.

Ну это - по умолчанию ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Всё -покидаю вас на сегодя - ухожу на фитнес.

У нас там кстати много мужчин перстарелого возраста :D :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Lor, все очень просто. Мы притворяемся, что не любим, когда любим. Ну например, потому, что девичья скромность и девичья гордость. Но если вдруг разлюбим, то тогда притворяемся, что любим. Потому, что испытываем неловкость от того, что так быстро разлюбили.

Ну, это уже из области высшего пилотажа. А нам бы доярок, да побольше, побольше !!! :D

webcat:
У нас там кстати много мужчин перстарелого возраста

А Вы - большая юмористка, оказывается!

:D :D :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Саша - тогда надо наверное так: пер....старелого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий