Разница в браке 47 лет

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Дима, вот когда я буду мешок с песком, я бы на дочери Пита и Джоли женился бы... хотя бы ради эстетического удовольствия :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lor:
На самом деле, коньяк уже 20-ти летней выдержки очень дорого стоит. Я думаю, что каждый день его могут пить только исключительно богатые люди.

4+ летний Курвуазье стоит уже от $35 за 0.7

Гонишь.

В российских (с офигенной накруткой) магазах можно купить 30-летний коньяк за 7-8 штук.

Не бодяженный. Известных марок. Просто года бывают удачные и неудачные, купажи бывают премиальные, бывают непремиальные...

Дима, вот когда я буду мешок с песком, я бы на дочери Пита и Джоли женился бы... хотя бы ради эстетического удовольствия

Шибко красивая что ли? Мелкая и губастая? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
все - поверь мне

Сочувствую. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ctulhu, та элементарно, почему-бы и нет если человек хороший?:)

PS: с ума сойти :) Я все-таки проснулась :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Видимо, есть некий процент женщин, склонных к геронтофилии. Или такой идеал мужчины - эдакий поживший старец, мудрый, опытный... черт его знает.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Лунный Кот, а вот так меня еще ни разу не оскорбляли :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

47 лет это всё-таки маловато - надо что бы разница больше была.... 🚬

если ей 18 - то ему всего-то 65 - то у дедули есть все шансы дожить до 95

При этом они (дедули) заключают договоры, что надо быть верной женой - а то никакого наследства и при разводе если что, то практически ничего ..... :2cents: :2cents:

а это 18 +30 = 48 - а 48 лет для женщины - это всё-таки сложно....

Конечно, если исходить из того, что там большая любовь.... ☝

Только не видела я ещё, чтобы молодые за бедных и неизвестных стариканов выходили... :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
webcat:
Только не видела я ещё, чтобы молодые за бедных и неизвестных стариканов выходили... :D

А я не думаю, что дело именно в деньгах или славе. Просто деньги и слава почему-то любят умных, талантливых, волевых и целеустремленных людей. И женщины любят их же. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
webcat:

И не увидите ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
мартышон
Просто деньги и слава почему-то любят умных, талантливых, волевых и целеустремленных людей.

мартышон - это всё прописные истины.

Надо просто уметь в мальчишке своего поколения разглядеть такого. У них в 20 лет, особенно если они ещё студенты, нет мирового богатства и мировой славы, но есть потенциал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий