Разница в браке 47 лет

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Dolli Jackson, ну точно сей-час упячка обрушиться на Вас. Ибо даже если я, блондинко, не врубаюсь в Ваши посты, значит, тот поможет тока жесткий десант адынадынов и повелителей клизм :) Через головной мозг.

Моя детская душа этого вынести неспособна:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

рисунок в тему )

jpg 61358103.jpg
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Лунный Кот, бля ненадо о грустном :)

J
На сайте с 09.09.2007
13

В тае вот мне рассказывали про 80 летнего старичка-Европейца, умершего на молодой таечке в момент полового акта. Любовь это была или нет ... сложно сказать, наверно да.

А вообще, щас столько говногенов в людях, что наверно следующим этапом будет генная инженерия. Взяли гены у пары, вычистили и родили ребёнка. 60 лет, 100 - пофиг.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
dnx:
Dolli Jackson, ну точно сей-час упячка обрушиться на Вас. Ибо даже если я, блондинко, не врубаюсь в Ваши посты, значит, тот поможет тока жесткий десант адынадынов и повелителей клизм :) Через головной мозг.

Моя детская душа этого вынести неспособна:)

Знаешь, солнышко, я от рождеия натуральная блондинка. Папка у меня - полковник Афгана. Я вожу любые виды машин и владею любыми видами оружия. Поэтому твой детский мяв здесь не уместен совершенно. Сейчас я, наконец-то, нашла своего Зверя! Если какая-то женщина удосужится найти себе такое-же счастье, я порадуюсь.... Вся проблема в том, что это надо ЗАСЛУЖИТЬ и этому надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. А, если просто лежать под сакурой с раскрытым ртом, то просто нагадит птичка. Флага Вам нелиняющего и птичек негадящих!

Счастливая Долли!

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Dolli Jackson, вы мне нравитесь:) Выдвигаю на Доску почета:)

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
dnx:
Dolli Jackson, вы мне нравитесь:) Выдвигаю на Доску почета:)

А нам по фигу! Ушли на следующий гейм!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий