Википедия просит пожертвований

T
На сайте с 23.11.2005
298
Калинин:
Злобствования Thanx'а навели на некоторые мысли.

Значит, не зря злобствовал. 😂

Скорее, это не злобствования, и не глупость и не жалость, как тут писали. Думаю, виновата во всём молодость, неопытность и максимализм, опять же, по молодости.

Калинин:
Итог: умные дядьки из вышеозначенного третьего уровня готовятся к продаже своего паззл-брэнда по максимальной цене.

Интересная мысль.

Калинин:
В итоге Вы делаете сайт посвященный СЕО или попугайчикам, выкладываете материал туда и продаете на нем ссылки, размещаете за бабки статьи, баннеры и т.д. - т.е. Ваш уникальный контент работает на Вас.
Ну и успокойтесь. Или создайте новую Вики.

Нет, новая вики - это не мой уровень. :) А вот насчёт сайта о волнистых попугайчиках - подумаю. :)

T
На сайте с 23.11.2005
298
Dreammaker:
Например, что заставляет Вас генерить контент в Курилке (примерно об этом писали выше уже)?

Согласен. Если напишу, что деньги, - то это смешно, и это цинично. Однако, как одна из целей - да, деньги. Я пишу свои мысли, котрые требуют доработки, получаю советы, формирую новую точку зрения на базе ответов более опытных участников. В конце концов мои знания увеличиваются, и, приносят мне деньги. ;)

Хотя соглашусь - деньги - это НЕ самое главное. Но вообще их отсутствие, как у авторов вики, имхо, подчеркну, имхо, ну полный бред!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вроде полляма собрали - мелькало где то вчера

T
На сайте с 23.11.2005
298
skat:
это сама вики их провозгласила "авторами" чтобы им "было круто", а фактически они являются неграми-аутсорсерами :-):-):-)

Прямо в цель. Согласен. Просто я злобствую, потому что некоторые "авторы" вики, будучи неграми (или лохами), думают абсолютно наоборот, мол, что страницы вики - золото, а страницы коммерческих сайтов, ну, практически мусоространицы.

T
На сайте с 23.11.2005
298

---------------------------8<------------------------------

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Thanx, это байки.

Вы когда-нибудь писали диссер? Я писал.

Из Вики не слепишь диссера никак.

Просто я злобствую, потому что некоторые "авторы" вики, будучи неграми (или лохами), думают абсолютно наоборот, мол, что страницы вики - золото, а страницы коммерческих сайтов, ну, практически мусоространицы.

Ну понятно, понятно, а Вам-то какая печаль? Организовалось сообщество, все страшно горды собой, считают, что прямо у них в руках лепится нетленка вселенского масштаба...

И что?

Они же довольны. Я вот доволен, когда захожу чего-то поискать. Владельцы Вики довольны. Все довольны.

Хотите открыть глаза угнетенным? В партию бы Вам...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Thanx:
В конце концов мои знания увеличиваются, и, приносят мне деньги.

Вот, и я примерно об этом же. Только относительно Вики. Я не знаю, есть ли какие-то встречи википеди..стов, но если есть то это один из вариантов завести полезные знакомства. Не обязательно для денег, могут быть и другие вознаграждения и "плюшки".

>Они же довольны. Я вот доволен, когда захожу чего-то поискать. Владельцы Вики довольны. Все довольны.

Вот Калинин высказал примерно то что и я думаю.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Я вот доволен, когда захожу чего-то поискать.

Хорошо, тоже буду радоваться. :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Калинин:
Из Вики не слепишь диссера никак.

У меня по материалам с Вики курсовую не приняли. :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Dreammaker:
Они же довольны. Я вот доволен, когда захожу чего-то поискать. Владельцы Вики довольны. Все довольны

а я не доволен! всемирный концентратор поверхностных знаний в очень большом авторитете у поисковиков! и это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! по сути вики это гигантский перелинкованный дорвей, (и это их право) - но почему он вылазит на первые места в поиске? куда ни сунься по некоммерческим запросам - везде вики. это меня раздражает! что поиск должен делать с дорами? а если дор еще и с кнопкой бабло? (зайдите сами посмотрите - на фоне серого говнодизайна с говноконтентом как бельмо на глазу красная кнопка "посмотри! тысячи людей дали нам бабла! а ты все еще козел жмешься!?" - по всем законам вики надо как минимум пессимизировать! а вообще по нормальному - в бан нах:-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий