- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня по материалам с Вики курсовую не приняли. :)
А как в "библиографии" оформляли список авторов у Вики-статей? 🙄
почему вылазит на первые места в поиске?
потому что релевантна. :)
а я не доволен! всемирный концентратор поверхностных знаний в очень большом авторитете у поисковиков! и это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! по сути вики это гигантский перелинкованный дорвей, (и это их право) - но почему он вылазит на первые места в поиске? куда ни сунься по некоммерческим запросам - везде вики. это меня раздражает! что поиск должен делать с дорами? а если дор еще и с кнопкой бабло? (зайдите сами посмотрите - на фоне серого говнодизайна с говноконтентом как бельмо на глазу красная кнопка "посмотри! тысячи людей дали нам бабла! а ты все еще козел жмешься!?" - по всем законам вики надо как минимум пессимизировать! а вообще по нормальному - в бан нах:-)
skat, Вы будете уже вторым участником сего топега, которому я посоветую сделать свою Вики: не-поверхностную, не-дорвееобразную, не-говно и с не-говнодизайном.
Простите меня за совет, ОК?
Вика решила не мелочиться, если уж торговать ссылками, то не по детски - достойнейшие меценаты
Но главное в этом деле, сохранять чувство собственного достоинства:
Главный козырь некоммерческого фонда - налоговые льготы, казалось бы поставь проект, как минимум на самоокупаемость, ан нет... мы будем делать доброе дело, но дайте нам денег на железо, сервера, хостинг, оплатите наши офисы, купите в них мебель, профинансируйте оклады избранного штата сотрудников и прочие расходы, но не смейте ставить под сомнение наши нимбы 😂
Вики дейстительно говносайт, но очень большой и всем говносайтам пример. Потому он и в почете.
если уж торговать ссылками, то не по детски - достойнейшие меценаты
Они ссылками не торгуют (разве что под яндекс) - там rel="nofollow". ;)
skat, Вы будете уже вторым участником сего топега, которому я посоветую сделать свою Вики: не-поверхностную, не-дорвееобразную, не-говно и с не-говнодизайном.
Простите меня за совет, ОК?
я с удовольствием, но есть два но:
сначала сделайте меня бессмертным, чтобы мне хватило на это время, а потом сделайте меня хотя бы миллиардером. тогда я с удовольствием посвящу пару тысяч лет на создание глобальной академический энциклопедии, которая использует весь потенциал веб технологий :)