Википедия просит пожертвований

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

так это же викимедиа фаундейшон, фонд образовательный, фонды от безденежья не создаются уж.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Евген:
ну и почему бы не повесить блочок мааааленький?

А чем нынешний баннер про "дайте нам денег и будет Вам счастье" не блочок? По моему, повесить рекламные коммерческие ссылки куда более честно, чем побираться за деньгами по типу Кисы Воробьянинова "Пожертвуйте мне не пропитание..." тьфу, противно смотреть на этот баннер. Создал "корову", - дои её, и никому не говори, что это корова не для мяса и молока, а для эстетики, по типу маленькой собачки. Не люблю враньё.

Википедия - это викилохотрон, а не бесплатные знания для всех. Мне не нужно знать, в каком году изобретён хлеб, и кто автор его изобретения, мне нужно, чтобы хлеб был на моём столе, а не на столе вики. Я против "викихлеба". И конечно, ничего я им жертвовать не буду - лучше бы авторы-лохи делали свои проекты, хотя, некоторые из них со временем начинают свои проекты, но так и не могут расстаться с вики, потому что считают, что их знания очень важная штука, а это на самом деле никому не нужная вещь, но они не понимают этого, потому что рождённый лохом - лохом и будет, если его жизнь не возьмёт из его лоховской колыбели и не встряхнёт как старое пыльное одеяло, чтобы, наконец, задумался о жизни.

T
На сайте с 23.11.2005
298
greenwood:
не дадим - это наша корова, мы ее доим :)

Как всегда в точку. Респект за лаконичность.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Thanx:

... И конечно, ничего я им жертвовать не буду - лучше бы авторы-лохи делали свои проекты, хотя, некоторые из них со временем начинают свои проекты, но так и не могут расстаться с вики, потому что считают, что их знания очень важная штука, а это на самом деле никому не нужная вещь, но они не понимают этого, потому что рождённый лохом - лохом и будет, если его жизнь не возьмёт из его лоховской колыбели и не встряхнёт как старое пыльное одеяло, чтобы, наконец, задумался о жизни.

Ну Вы батенька разошлись, шашкой махать... многие "лохи"... http://ru.wikipedia.org/wiki/Яндекс будут удивлены полёту Вашей мысли 🚬

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
T
На сайте с 23.11.2005
298

Я осознаю тот факт, что немножко перегнул. Однако, имею право на своё собственное мнение о википедии. :) Я очень критично подхожу к авторам википедии. Они мне напоминают тех пацанов, которые помогали Остапу в поисках стульев, однако, ключей от квартиры на тарелочке с голубой каёмочкой они так и не получили. ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Thanx:
Википедия - это викилохотрон, а не бесплатные знания для всех. Мне не нужно знать, в каком году изобретён хлеб, и кто автор его изобретения, мне нужно, чтобы хлеб был на моём столе, а не на столе вики. Я против "викихлеба". И конечно, ничего я им жертвовать не буду - лучше бы авторы-лохи делали свои проекты, хотя, некоторые из них со временем начинают свои проекты, но так и не могут расстаться с вики, потому что считают, что их знания очень важная штука, а это на самом деле никому не нужная вещь, но они не понимают этого, потому что рождённый лохом - лохом и будет, если его жизнь не возьмёт из его лоховской колыбели и не встряхнёт как старое пыльное одеяло, чтобы, наконец, задумался о жизни.

глупый, жалкий человечишка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
solomko:
Вот. Такой крутой ресурс, а выжить не может.

Каждый пиарится по-своему. Википедиа пиарится через то, что это ресурс, создаваемый и оплачиваемый фанатиками.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 23.11.2005
298

wladvlad, Вы, наверное, один из авторов википедии. Так что мне теперь и мнение своё высказать нельзя. ;) Хотя, я и не ожидал, что авторы вики сочтут меня вменяемым. Они же по ту сторону окопа. ;) Вот только они работают за викихлеб, а я за обычный хлеб. ;) Их томит желание суперполноценных знаний и вера в викибудущее, но денег у них нет. Деньги платят не за это. Однако, они верят, что их получат, ну, или, по крайней мере, пока только просят эти деньги пожертвовать, но им много не дают. Потому что просить деньги нужно после проделанной работы, а не за фанатизм.

Я понимаю, что вики - это как очень богатая старушка, а её авторы - наследники. Вот только наследники будут умирать раньше старушки, так и не дождавшись денег от неё. Хотя что я тут всё заладил... деньги... деньги, не деньги а Вики! Не работа, а хобби! В общем, "Даёшь всей стране викихлеб!".

wladvlad, ничего личного. Это лишь моё главной мнение о википедии. Вы не думайте, что на фоне большого фундаментального минуса (парадокса), я не пытаюсь использовать небольшие плюсы википедии.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Слава Шевцов:
...создаваемый ... фанатиками...

Слава, поддерживаю. Я выбрал эту фразу как ключевую. Вы правы.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Thanx:
Так что мне теперь и мнение своё высказать нельзя.

+1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий