Давайте поговорим о любви.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
А жисть-то она вишь, брат, какая.. Чуть што - отвечать надо. За базар там, за пальцовку.. :)

Сериалы:

Бандитский Петербург

Бригада

Менты

Улица разбитых фонарей

Зона

Надо срочно вносить в список запрещеных фильмов, а то чего доброго мы к 90-м годам откатимся, опять при помощи пальцев говорить начнем....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
dnx:
ведь несмотря на то, что большинство голосует за любовь, тема все равно скатилась к обсуждению секса

...что совсем не удивительно. Все-таки любовь - это вещь очень интимная. Всякие там сильные эмоции, глубокие душевные переживания - все это очень личное. Как можно обсуждать это со всеми подряд? А секс - вещь по определению менее интимная, т.к. для него изначально нужны как минимум два человека. 🚬

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

мартышон, вот такую точку зрения я слышу впервые :) И она мне нравиться!!! Ибо легче сказать, с кем спал, чем - кого любишь.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:

webcat: talia, мартышон - так держать!

Klopopryg: Я предлагаю обойтись без историй, которые не заканчиваются сексом. Нужна более "изюминка для взрослых"

Интересно. Куда уж больше секса, чем в посте webcat?! :D

dnx:
Ибо легче сказать, с кем спал, чем - кого любишь.

Ну так с этого и надо было начинать.

А то ходят вокруг да около. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Lor, пока наш гусар в вынужденном отпуске, вы решили быстро занять его место? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
6666, не сыпьте мне соль на рану! Люсю утащил в баню демонический Каширин. Обмывает ее там, небось...

Неужели в орлянку выиграл?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
dnx:
Lor, пока наш гусар в вынужденном отпуске, вы решили быстро занять его место? ;)

Наташ, Лор просто принадлежит к числу тех людей, которым природная скромность и стыдливость мешают говорить о любви. И по причинам, уже изложенным выше, они говорят вместо этого о сексе. ;)

З.Ы. Учитывая интересы самых скромных из форумчан, я убедительно прошу модераторов курилки еще какое-то время не закрывать этот топик, чтобы нам было где высказаться. 🙄

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dnx:
сначало жениццо, потом - секс

Фрейд переворачивается в гробу от таких реплик ;)

По теме:

— Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Котеночег, не волнуйсь, мы их воспитаем как зайчегов! Сео-мущщины у нас будут самые завидные!

talia, любишь сео-зачегов? Тогда забирай клопопрыга, пока не опередили!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
— Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился.

Можно я в подпись возьму? Люди обновления требуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий