Давайте поговорим о любви.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, думаю, в данном случае это война Сима со стереотипами. Пока счет в пользу стереотипов. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кароче все, поздно.

Вас спалили Cвыше :D

jpg pop.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А где фоты секретарши? СИМ динамо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
это война Сима со стереотипами

Сим, какой стереотип надо убить? Щас убьем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, так не получится. Мы, мартышоны, вступаем в брак по другому обряду. :p

talia, давайте первым убьем стереотип, что любовь - это война. Чем-то он мне не симпатичен. А потом еще парочку каких-нибудь, там видно будет. 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
давайте первым убьем стереотип, что любовь - это война. Чем-то он мне не симпатичен.

мартышон, на этот раз не соглашусь. Все-таки в войне очень много секса. Если не будет военных действий, останутся фруктово-кефирные отношения. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Мы, мартышоны, вступаем в брак по другому обряду.

интересно, по какому?

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Тема позабавила :)

Говорить о любви не надо - ею нужно заниматься :)))

А вообще - она есть. И говорят самым положительным образом сказывается на потомстве :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
мартышон, на этот раз не соглашусь. Все-таки в войне очень много секса. Если не будет военных действий, останутся фруктово-кефирные отношения. :)

talia, даже не знаю, уместно ли будет такое сравнение... Почему-то Кант мне сейчас в голову пришел. То, как он жил. Тихо, размеренно, спокойно. Было ли ему из-за этого скучно? Судя по тому, что мы о нем знаем - нет, не было.

Так вот, по поводу скуки фруктово-кефирных отношений. Я ведь правильно поняла, о скуке была речь? Имхо, это действительно очень скучно - в тех случаях, когда отношениям нехватает глубины. Тогда приходится взбадриваться при помощи военных действий, чтобы окончательно не закиснуть.

Но бывает и по-другому. Внешне очень тихо и спокойно. Но при этом очень интересно. Интереснее, чем драться сковородками. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Тогда приходится взбадриваться при помощи военных действий, чтобы окончательно не закиснуть.

Да мне кажется, это просто от темперамента зависит. В конечном итоге, то, что один чел называет войной, другой может совершенно искренне считать вполне спокойной беседой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий