Давайте поговорим о любви.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, в каком смысле "шокирован"? Ты прямо скажи, понравилась я тебе или нет? И что еще за инсинуации по поводу пола?!😡

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Klopopryg, там изображено сразу несколько молодых людей, которые заняты чем-то странным... Судя по всему, пытаются сами себе сделать точечный массаж в точках наибольшего напряжения. 🚬 Который из них ты?

Так... первым моим свадебным подарком будут ОЧКИ! 🚬

все 4 молодых человека, это один и тот же человек, возьмите лупу что-ли. 😂

Пы.сы. Ольга, не надо смотреть на эти фото взглядом художника и найти скрытый смысл различных поз. Это просто фотоколаж из разных фотографий, не более того. Просто хотел, чтобы вы меня как следует рассмотрели.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Klopopryg, а почему цвет такой голубой? И чем ты вообще там занят? Стыдно, дорогой товарисч! 🚬

LH
На сайте с 20.10.2007
2

не читал топика, но скажу.... любовь есть безусловно.... к родителям... к родным.... к друзьям...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Les'haos:
не читал топика, но скажу.... любовь есть безусловно.... к родителям... к родным.... к друзьям...

Вот-вот... а мы как раз к этому подходили, вы немного опередили ход развития мысли в этой теме.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Jefa, в каком смысле "шокирован"? Ты прямо скажи, понравилась я тебе или нет? И что еще за инсинуации по поводу пола?!

нет уж, сначала вы скажите.

голого мартышона

или голую мартышон?

Есть разница? ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Klopopryg, а почему цвет такой голубой? И чем ты вообще там занят? Стыдно, дорогой товарисч! 🚬

Голубой цвет из-за того, что я очень фильмы люблю смотреть - поклонник голубого экрана, поэтому и выбрал голубой фон.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, вроде уже на "ты переходили"? Или ты думаешь, что мартышонов на самом деле два, мальчик и девочка? Мартышон один, или, если угодно, одна. Пол, несомненно, женский. :)

Klopopryg, отмазки по поводу голубого экрана выглядят как-то сомнительно. Да еще и этот точечный массаж... Нет, все-таки нам с тобой не по пути.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Klopopryg, отмазки по поводу голубого экрана выглядят как-то сомнительно. Да еще и этот точечный массаж... Нет, все-таки нам с тобой не по пути.

Насильно мил не будешь, народ, свадьба отменяется!

Все присланный свадебные подарки будут возвращены за счет стороны невесты, ибо она была инициатором разрыва.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
если угодно, одна. Пол, несомненно, женский.

ок, с полом опредилились, а что с фотками за отзыв? ;)

одной маало, надо разные ракурсы.

Klopopryg как потенциальная кандидатура - исчерпан, ну а мы, старые кони, борозды не портим :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий