- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому ужос, а кому - самое оно. Все зависит от количества выпитого.
Так ведь не всегда спрашивают-то...
Ой... Сим, что-то я уже боюсь пить с тобой пиво...🙄
А этот ник чьи проделки? 😂
Щас придёт Соня и скажет, что это проделки Люды. :D
Как новая секретарша? А Люся? :( Поматросил и забросил?
... А Люся? ...
... 1. Признать, что Люда и Люся - синонимы.
🙄
Как новая секретарша? А Люся? :( Поматросил и забросил?
Сейчас Людмила выскажет вам свое фи по поводю "люся"... Денис, сумешь сам забанится, чтобы обойтись меньшими потерями? ;)
Klopopryg, можно подумать, это я предпочел люсе новую секретаршу...
Как новая секретарша? А Люся? Поматросил и забросил?
6666, не сыпьте мне соль на рану! Люсю утащил в баню демонический Каширин. Обмывает ее там, небось...
6666, не сыпьте мне соль на рану! Люсю утащил в баню демонический Каширин. Обмывает ее там, небось...
Мдя... нехорошо....
Эх, а ведь тема-то была про любовь... А мы все почему-то о купаниях в пьяном виде... Давайте лучше истории рассказывать? Вот, я один случай вспомнила из собственной биографии, сейчас расскажу.
Первый раз в своей жизни я влюбилась в возрасте 10-ти лет. И предметом моего обожания стал преподаватель в изостудии. Вздыхала я по нему какое-то время, глаз не сводила. А потом почему-то по студии разнесся слух, что наш преподаватель - американский шпион. Никаких аргументов не приводилось, но все дети сразу поверили. Стали за ним следить, разработали какую-то довольно сложную систему условных сигналов... А я не верила, что он шпион. И меня все остальные дети убеждали: ну вот, смотри же, он явно подозрительно себя ведет. Да по нему просто видно, что он шпион!
А я все не верила и не верила... Но в глубине души шевелилось сомнение: а вдруг все-таки?... И вот однажды он угостил меня яблоком, а я захотела поделиться с подружкой. Разломила яблоко пополам, и оно оказалось гнилое. Знаете, бывают такие яблоки, которые снаружи очень аппетитно выглядят, а внутри они все испорченные. И тогда я почему-то поверила в то, что этот человек шпион. Разочаровалась в нем и разлюбила его. Вот. :)
рецепт на самом деле очень простой: нужно взять любую женщину, молодую или постарше, это не важно. И избаловать ее так, чтобы она была уже непригодна для употребления другими мужчинами. Тогда она навсегда останется с тобой.
мартышон, рот фронт, но пассаран. +158. Куул, в точку. Присоединяюсь, короче! 😂