- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕ ПРОЩЕЕ????????? расказать правду клиенту ,заказывающему раскрутку , о других поиковиках ?Хватит обожествлять Яндекс .По любому частотному запросу ЧЕМ ????? на пример в гугле отличаются САМИ сайты ,кто-нибудь ответе внятно .
Матчасть надо учить. :) Не шибко ищут в Гуглах по коммерческим запросам пока. Хоть тресни. Так что, клиенту можно даже станцевать, хоть стихи продекламировать, а пользователь все-равно будет искать в первую очередь в Яндексе и Рамблере.
Видите ли, я помню поиск "без оптимизаторов" (без такого количества, во-всяком случае):) Да и еще год назад в Яндексе можно было искать особо не напрягаясь.
Ну тогда вы должны помнить поиск, в начале 2000-го, ещё до ссылочного, когда в топе была одна порнуха.
Ну тогда вы должны помнить поиск, в начале 2000-го, ещё до ссылочного, когда в топе была одна порнуха.
Да она и сейчас ни куда не исчезла🙄
Ну не только...
У заказчика самое-рассамое "поисковое" слово ВСЕГДА в серпе -
"тетки с бАльшими сисками" и он.😂
Ну написание у него такое названия фирмы...
Он по началу ругался на Я страшно, а сейчас - привык:
- Если он в "сисках" - все тип-топ, если нет - .....
ЗЫ: Будем считать, что тема пятнице-сисек - раскрыта и закрыта.;)
Очень понравилась статья, согласна с Вами в плане влияния оптимизаторов на формирование клиентского мнения относительно ПС. А дальше работает сарафанное радио, Вася - Пете, Петя - Маше, Маше ещё кому-то и т.д.
Очень понравилась статья, согласна с Вами в плане влияния оптимизаторов на формирование клиентского мнения относительно ПС. А дальше работает сарафанное радио, Вася - Пете, Петя - Маше, Маше ещё кому-то и т.д.
Угу. Очень актуально. Особенно если учесть, что подавляющее большинство пользователей поисковиков и слыхом не слыхивало об оптимизаторах и никогда не общалось на эту тему с их клиентами :) Вы слегка переувеличиваете возможности сарафанного радио в этой ситуации
.. согласна с Вами в плане влияния оптимизаторов на формирование клиентского мнения ...
а это для Вас новость.?,.или кто-то здесь с этим не согласен,?..
я всегда говорю клиенту правду..;)
если оптимизация под Я лучше (выгоднее для его бизнеса), я так и говорю..
если более выгоден директ (бывает и такое) я тоже это говорю...
если выгоден Г (и такое бывает) я и про это тоже говорю...
сразу хочу оговориться, крыльев у меня нет..;)..это всего лишь бизнес..😎
люди, которых я отговаривал от оптимизации и отправлял в директ потом присылали ко мне клиентов на оптимизацию...;)
пс. если бы тема была в курилке, я бы наверно написАл: "даешь Я, даешь отеч. производителя.!! "..
а так...бизнес - это всего лишь бизнес...
wolf, под клиентами девушка понимает (видимо) потенц. клиентов оптимизаторов, но не обычных пользователей..
wolf, под клиентами девушка понимает (видимо) потенц. клиентов оптимизаторов, но не обычных пользователей..
Совершенно верно. До обычных пользователей информация дойдёт уже через 25 руки. В общем, я просто согласилась с тем, что написал ТС. Ни больше, не меньше. Новостью для меня это не является. Просто иногда задумываешься над собственным влиянием на чужое мнение, ощущения появляются двоякие :)
wolf, наверное нелишним будет напомнить о принципе "7 рукопожатий".