О роли оптимизаторов

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Сам пришел:
Я бы немного поправил:
Не все оптимизаторы портят релевантность

Все.:) Я же написал, что "релевантность по Яндексу", т.е. в понимании Яндекса. А для того, чтобы понять "понимание Яндекса", надо "познать" его алгоритм во всей савокупности его проявлений. А поскольку такое маловероятно, то любое вмешательство и есть "порча".:)

Не время для смеха!
[Удален]

Anryk, кроме понятия паразиты, есть еще понятие симбиоз ;-)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
aka352:
Anryk, кроме понятия паразиты, есть еще понятие симбиоз ;-)

Так, вроде как, симбиоз - это когда один без другого прожить не может, или, по-крайней мере, носитель с утерей симбиота утрачивает свою функциональность.:) А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет, так что - "паразиты":)

[Удален]
Anryk:
А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет

Это предположение или уверенность? Если уверенность, то интересно было бы узнать на чем она основана? При желании я могу убедить вас, что Яндекс без оптимизаторов в принципе не сможет. Поверьте, у меня для этого немало аргументов ;-)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
aka352:
Это предположение или уверенность? Если уверенность, то интересно было бы узнать на чем она основана? При желании я могу убедить вас, что Яндекс без оптимизаторов в принципе не сможет. Поверьте, у меня для этого немало аргументов ;-)

Попробуйте меня убедить. Я считаю, что оптимизатор ворует деньги у яндекса.

Многие клиенты отдавали бы деньги в диект, а не оптиизаторам.

Бывают случаи когда оптимизатор переманивает клиентов из директа к себе.

Вот был у меня яркий пример.

Пришел клиент и говорит:

Вот был на конференции у яндекса по директу. И в конце спросил:

"Зачем я буду платить вам за директ, когда могу получить у оптимизатора тоже самое просто немного попозже."

В ответ яндексоид ему такого про seo наговорил....

И самое удивительное, что он прав! Яндекс построил такую машину и завоевал аудиторию, а оптимизаторы на нем паразитируют.

SEO - это пороховая бочка.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
aka352:

aka352, уверенность в чем именно? Что Яндекс жил без оптимизаторов? Да, так и было. Что Яндекс будет жить, если оптимизаторы от него отвернутся? Да без проблем. Яндекс умрет без пользователей, а пользователей ему поставляют отнюдь не оптимизаторы.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Anryk:
Все.:) Я же написал, что "релевантность по Яндексу", т.е. в понимании Яндекса. А для того, чтобы понять "понимание Яндекса", надо "познать" его алгоритм во всей савокупности его проявлений. А поскольку такое маловероятно, то любое вмешательство и есть "порча".:)

Релевантность (даже по Яндексу ;)) основывается так же и на внутренних факторах. Не было бы грамотных оптимизаторов - сейчас были бы в половине тайтлов перлы, типа "Мы заботимся о своих клиентах" или "ООО "Элегия" - лучшее соотношение цены и качества".

😂

Это разве не порча?

bink
На сайте с 28.11.2005
111

чисто субъективно, как оптимизатор, я не считаю выдачу гугла более релевантной или менее подверженной воздействию оптимизаторов...

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Сам пришел:

А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет
Сообщение от Anryk

поддержал ТС. глобально мыслит человек, только вот согласен с тем что оптимизаторов развелось много и руки у них не всегда оттуда

Адское настроение!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Сам пришел:
Релевантность (даже по Яндексу ;)) основывается так же и на внутренних факторах. Не было бы грамотных оптимизаторов - сейчас были бы в половине тайтлов перлы, типа "Мы заботимся о своих клиентах" или "ООО "Элегия" - лучшее соотношение цены и качества".
😂
Это разве не порча?

Вобще-то, это было бы лучше, чем сейчас т.к. это была бы правда или искрення ложь.:) Да и бог с ними с тайтлами-то... Зато, сейчас, ищешь, например, форум по мобильникам, а находишь что? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий