- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы немного поправил:
Не все оптимизаторы портят релевантность
Все.:) Я же написал, что "релевантность по Яндексу", т.е. в понимании Яндекса. А для того, чтобы понять "понимание Яндекса", надо "познать" его алгоритм во всей савокупности его проявлений. А поскольку такое маловероятно, то любое вмешательство и есть "порча".:)
Anryk, кроме понятия паразиты, есть еще понятие симбиоз ;-)
Anryk, кроме понятия паразиты, есть еще понятие симбиоз ;-)
Так, вроде как, симбиоз - это когда один без другого прожить не может, или, по-крайней мере, носитель с утерей симбиота утрачивает свою функциональность.:) А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет, так что - "паразиты":)
А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет
Это предположение или уверенность? Если уверенность, то интересно было бы узнать на чем она основана? При желании я могу убедить вас, что Яндекс без оптимизаторов в принципе не сможет. Поверьте, у меня для этого немало аргументов ;-)
Это предположение или уверенность? Если уверенность, то интересно было бы узнать на чем она основана? При желании я могу убедить вас, что Яндекс без оптимизаторов в принципе не сможет. Поверьте, у меня для этого немало аргументов ;-)
Попробуйте меня убедить. Я считаю, что оптимизатор ворует деньги у яндекса.
Многие клиенты отдавали бы деньги в диект, а не оптиизаторам.
Бывают случаи когда оптимизатор переманивает клиентов из директа к себе.
Вот был у меня яркий пример.
Пришел клиент и говорит:
Вот был на конференции у яндекса по директу. И в конце спросил:
"Зачем я буду платить вам за директ, когда могу получить у оптимизатора тоже самое просто немного попозже."
В ответ яндексоид ему такого про seo наговорил....
И самое удивительное, что он прав! Яндекс построил такую машину и завоевал аудиторию, а оптимизаторы на нем паразитируют.
SEO - это пороховая бочка.
aka352, уверенность в чем именно? Что Яндекс жил без оптимизаторов? Да, так и было. Что Яндекс будет жить, если оптимизаторы от него отвернутся? Да без проблем. Яндекс умрет без пользователей, а пользователей ему поставляют отнюдь не оптимизаторы.
Все.:) Я же написал, что "релевантность по Яндексу", т.е. в понимании Яндекса. А для того, чтобы понять "понимание Яндекса", надо "познать" его алгоритм во всей савокупности его проявлений. А поскольку такое маловероятно, то любое вмешательство и есть "порча".:)
Релевантность (даже по Яндексу ;)) основывается так же и на внутренних факторах. Не было бы грамотных оптимизаторов - сейчас были бы в половине тайтлов перлы, типа "Мы заботимся о своих клиентах" или "ООО "Элегия" - лучшее соотношение цены и качества".
😂
Это разве не порча?
чисто субъективно, как оптимизатор, я не считаю выдачу гугла более релевантной или менее подверженной воздействию оптимизаторов...
А Яндекс прекрасно жил без оптимизаторов и дальше сможет
Сообщение от Anryk
поддержал ТС. глобально мыслит человек, только вот согласен с тем что оптимизаторов развелось много и руки у них не всегда оттуда
Релевантность (даже по Яндексу ;)) основывается так же и на внутренних факторах. Не было бы грамотных оптимизаторов - сейчас были бы в половине тайтлов перлы, типа "Мы заботимся о своих клиентах" или "ООО "Элегия" - лучшее соотношение цены и качества".
😂
Это разве не порча?
Вобще-то, это было бы лучше, чем сейчас т.к. это была бы правда или искрення ложь.:) Да и бог с ними с тайтлами-то... Зато, сейчас, ищешь, например, форум по мобильникам, а находишь что? :)