- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну тогда огромное ему человеческое спасибо... но сайт свой из принципа не буду удалять из каталога пока не получу по этому поводу рекомендаций от администрации каталога, и бессовестным по этому поводу себя почему-то не считаю... хотя наверное я все-таки бессовестный
Личных оскорблений не было и не будет, и не пытайся меня провоцировать ;).
Спамер - это твой профиль. Спасибо, что объяснил свое видение правил Дмоза, если тебя там оставят, значит мета редакторы для русского раздела совсем никакие остались.
Кроме тебя, я сейчас вижу 3-х или даже 4-х более активных спамеров, но их дела меня не трогают, они мне не хамили и понтами не давили... пусть живут, да и Дмоз мне как-то пофигу. Станет 2-м Зилом и туды его в качель.
Genn@diy, дело в том, что казака выгнали за злостное спамерство дмоза.
Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?
З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...
можно поинтересоваться где я тебе хамил и понтами давил?
Может быть я имя твое где-то упоминал говоря про совесть и этику? или мне показалось что ты это сделал в этой и паралельной теме относительно моего имени
Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?
З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...
http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=sivaris
absolut, заново начинаешь ерунду нести? Если меня нет, а сайты там, то наверное дело не в них... ну ты гений ;).
Сказал же, дело не в конкретных сайтах, тем более если они не мои.
Они появились когда ты еще был редактором, примерно в декабре. Тогда же когда появился и .su в дмозе (+ пару дней после регистрации домена). Шустро, не правда ли?
Так зачем же кричать что кто-то добавляет свои сайты? Я этого не понимаю.
Если ты про форум с которого тебя прогнали, то напомню, что первоначально он был на другом домене ;).
Cossack, какой же ты двуличный, пока тебя не выгнали из дмоза, ты одно говорил, выгнали, сразу другую песню запел. Ты когда начинаешь дмоз обсирать, пиши, что тебя выгнали оттуда и ты не можешь от обиды отойти.
Не надо смешивать Дмоз и окопавшихся там спамеров, которых всегда полезно перечислять поименно ;).
Я не против Дмоза, как каталога, я прямо и честно говорю: его превратили в linkfarm и с этим надо бороться, и в этом есть... скажем так: глубоко "шкурный" интерес. Мне печально, что некоторые так называемые "мета-редакторы" забили на социальный контракт с которым они согласились, и еще более обидно, что 3-е из забивших - евреи. Ну что ж... в любой семье есть уроды.
О личном: в отличии от других, я знаю причины удаления и знаю, кто конкретно проголосовал "за" ;). Я знаю, как некто merzliakov сейчас за глаза поливает cossack-а грязью... Может стоит обратить внимание на качество редактирования г-на merzliakov-а? Направить пару-тройку abuse reports админам?
Про "волну" изменений названий сайтов затеяную 3-мя редакторами русского раздела даже и упоминать не хочется ;). Делать им нечего видно. В русском почти половина нерассмотренных сайтов, а они занимаются переделкой titles, ими же самими сделанными... Фигней страдают ;).