Буквально вчера лишиься статуса эдитора :(

GD
На сайте с 09.09.2004
129

Ну тогда огромное ему человеческое спасибо... но сайт свой из принципа не буду удалять из каталога пока не получу по этому поводу рекомендаций от администрации каталога, и бессовестным по этому поводу себя почему-то не считаю... хотя наверное я все-таки бессовестный

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Личных оскорблений не было и не будет, и не пытайся меня провоцировать ;).

Спамер - это твой профиль. Спасибо, что объяснил свое видение правил Дмоза, если тебя там оставят, значит мета редакторы для русского раздела совсем никакие остались.

Кроме тебя, я сейчас вижу 3-х или даже 4-х более активных спамеров, но их дела меня не трогают, они мне не хамили и понтами не давили... пусть живут, да и Дмоз мне как-то пофигу. Станет 2-м Зилом и туды его в качель.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал absolut
Genn@diy, дело в том, что казака выгнали за злостное спамерство дмоза.

Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?

З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...

GD
На сайте с 09.09.2004
129

можно поинтересоваться где я тебе хамил и понтами давил?

Может быть я имя твое где-то упоминал говоря про совесть и этику? или мне показалось что ты это сделал в этой и паралельной теме относительно моего имени

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал Cossack

Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?

З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...

http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=sivaris

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

absolut, заново начинаешь ерунду нести? Если меня нет, а сайты там, то наверное дело не в них... ну ты гений ;).

Сказал же, дело не в конкретных сайтах, тем более если они не мои.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Они появились когда ты еще был редактором, примерно в декабре. Тогда же когда появился и .su в дмозе (+ пару дней после регистрации домена). Шустро, не правда ли?

Так зачем же кричать что кто-то добавляет свои сайты? Я этого не понимаю.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Если ты про форум с которого тебя прогнали, то напомню, что первоначально он был на другом домене ;).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Cossack, какой же ты двуличный, пока тебя не выгнали из дмоза, ты одно говорил, выгнали, сразу другую песню запел. Ты когда начинаешь дмоз обсирать, пиши, что тебя выгнали оттуда и ты не можешь от обиды отойти.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не надо смешивать Дмоз и окопавшихся там спамеров, которых всегда полезно перечислять поименно ;).

Я не против Дмоза, как каталога, я прямо и честно говорю: его превратили в linkfarm и с этим надо бороться, и в этом есть... скажем так: глубоко "шкурный" интерес. Мне печально, что некоторые так называемые "мета-редакторы" забили на социальный контракт с которым они согласились, и еще более обидно, что 3-е из забивших - евреи. Ну что ж... в любой семье есть уроды.

О личном: в отличии от других, я знаю причины удаления и знаю, кто конкретно проголосовал "за" ;). Я знаю, как некто merzliakov сейчас за глаза поливает cossack-а грязью... Может стоит обратить внимание на качество редактирования г-на merzliakov-а? Направить пару-тройку abuse reports админам?

Про "волну" изменений названий сайтов затеяную 3-мя редакторами русского раздела даже и упоминать не хочется ;). Делать им нечего видно. В русском почти половина нерассмотренных сайтов, а они занимаются переделкой titles, ими же самими сделанными... Фигней страдают ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий