- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну тогда огромное ему человеческое спасибо... но сайт свой из принципа не буду удалять из каталога пока не получу по этому поводу рекомендаций от администрации каталога, и бессовестным по этому поводу себя почему-то не считаю... хотя наверное я все-таки бессовестный
Личных оскорблений не было и не будет, и не пытайся меня провоцировать ;).
Спамер - это твой профиль. Спасибо, что объяснил свое видение правил Дмоза, если тебя там оставят, значит мета редакторы для русского раздела совсем никакие остались.
Кроме тебя, я сейчас вижу 3-х или даже 4-х более активных спамеров, но их дела меня не трогают, они мне не хамили и понтами не давили... пусть живут, да и Дмоз мне как-то пофигу. Станет 2-м Зилом и туды его в качель.
Genn@diy, дело в том, что казака выгнали за злостное спамерство дмоза.
Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?
З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...
можно поинтересоваться где я тебе хамил и понтами давил?
Может быть я имя твое где-то упоминал говоря про совесть и этику? или мне показалось что ты это сделал в этой и паралельной теме относительно моего имени
Навет, за который можно ответить. Доказательства есть?
З.Ы. Причину я знаю. У меня есть доступ к мета-форуму. Скажем так, там разговор шел не о конкретных сайтах ;)...
http://search.dmoz.org/cgi-bin/search?search=sivaris
absolut, заново начинаешь ерунду нести? Если меня нет, а сайты там, то наверное дело не в них... ну ты гений ;).
Сказал же, дело не в конкретных сайтах, тем более если они не мои.
Они появились когда ты еще был редактором, примерно в декабре. Тогда же когда появился и .su в дмозе (+ пару дней после регистрации домена). Шустро, не правда ли?
Так зачем же кричать что кто-то добавляет свои сайты? Я этого не понимаю.
Если ты про форум с которого тебя прогнали, то напомню, что первоначально он был на другом домене ;).
Cossack, какой же ты двуличный, пока тебя не выгнали из дмоза, ты одно говорил, выгнали, сразу другую песню запел. Ты когда начинаешь дмоз обсирать, пиши, что тебя выгнали оттуда и ты не можешь от обиды отойти.
Не надо смешивать Дмоз и окопавшихся там спамеров, которых всегда полезно перечислять поименно ;).
Я не против Дмоза, как каталога, я прямо и честно говорю: его превратили в linkfarm и с этим надо бороться, и в этом есть... скажем так: глубоко "шкурный" интерес. Мне печально, что некоторые так называемые "мета-редакторы" забили на социальный контракт с которым они согласились, и еще более обидно, что 3-е из забивших - евреи. Ну что ж... в любой семье есть уроды.
О личном: в отличии от других, я знаю причины удаления и знаю, кто конкретно проголосовал "за" ;). Я знаю, как некто merzliakov сейчас за глаза поливает cossack-а грязью... Может стоит обратить внимание на качество редактирования г-на merzliakov-а? Направить пару-тройку abuse reports админам?
Про "волну" изменений названий сайтов затеяную 3-мя редакторами русского раздела даже и упоминать не хочется ;). Делать им нечего видно. В русском почти половина нерассмотренных сайтов, а они занимаются переделкой titles, ими же самими сделанными... Фигней страдают ;).