Буквально вчера лишиься статуса эдитора :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Анар
Акис, мне вот обидно за то, что эти слова ты пишешь с опозданием на полгода. Где ж ты раньше был? Прогнозы про массовое вышибание я еще месяцев пять назад давал.

Стоп. Что я не говорил? Что тогда вы не про того петицию писали? Говорил. Вышибать надо было helenaom всем коллективом, а вы развели бодягу о моей мании величия ;).

Ведь что противно, все знаете, что join2day - говно, а helenaom терпите... ну-ну ;). Кстати, она не редактирует практически, так для отвода глаз и маскировки. Ладно, посмотрим кто следующий...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
А
На сайте с 14.11.2003
150

У меня такое подозрение, что автора топика турнул автомат из-за низкой редакторской активности. Ну не могли его за Геометрию вышибить.=) Хотя я могу и ошибаться.

Как писал Cossack
Стоп. Что я не говорил? Что тогда вы не про того петицию писали? Говорил. Вышибать надо было helenaom всем коллективом, а вы развели бодягу о моей мании величия ;).

Казак, думаю не стоит мне тот тред на форуме в общий доступ выкладывать. Там совсем другая дискуссия была. Могу по почте выслать и освежить память.

Ведь что противно, все знаете, что join2day - говно, а helenaom терпите... ну-ну ;).

Акис, это лишнее, ты меня сам же учил, что нельзя такое в открытом Инете писать.;) Я точно такие же мысли слышал от других редакторов... только в твой адрес (в то время когда ты числился в ODP).

Вспомни, я говорил, что им выгодно нас перессорить... как думаешь, получилось?;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Анар
У меня такое подозрение, что автора топика турнул автомат из-за низкой редакторской активности. Ну не могли его за Геометрию вышибить.=) Хотя я могу и ошибаться.

Как обычно - последнее. Там несколько редакторов, списком... так сказать. Перечислить? Или сам найдешь?

Как писал Анар
Казак, думаю не стоит мне тот тред на форуме в общий доступ выкладывать. Там совсем другая дискуссия была. Могу по почте выслать и освежить память.

Мне его выложить? И выложить мои треды в дмозе против join2day?

Как писал Анар
Акис, это лишнее, ты меня сам же учил, что нельзя такое в открытом Инете писать.;)

Join2day и helenaom гадят в открытом инете, вот пусть и получают в нем же. Мне их сайт не нравится ;) и не нравится их безнаказанный спам: каждую страничку в дмоз. Линкаторов и спамеров к стенке.

Как писал Анар
Я точно такие же мысли слышал от других редакторов... только в твой адрес (в то время когда ты числился в ODP).

Толи еще будет... Сейчас прийдет очередной клон helenaom, как ее тут последний раз звали: Anna-Cook или уже новый есть?... и снова скажет что cossack's account "снесли" за критику великой американской компании join2day ;)!

Как писал Анар
Вспомни, я говорил, что им выгодно нас перессорить... как думаешь, получилось?;)

Дык, давно и сразу. Известный тебе человек начал нудить про мою манию величия, потом его снесли... а у меня было время подготовиться ;).

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Cossack,

Сейчас прийдет очередной клон helenaom, как ее тут последний раз звали: Anna-Cook или уже новый есть?... и снова скажет что cossack's account "снесли" за критику великой американской компании join2day !
Не понял... Anna-Cook редактор ODP? Вы шутите, надеюсь?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Не понял... Anna-Cook редактор ODP? Вы шутите, надеюсь?

"Кто сам ничего делать не умеет - тот идет учить других" (с) - народная мудрость.

P.S. Извиняюсь, что встрял в ваш диспут.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Rev
Cossack, Не понял... Anna-Cook редактор ODP? Вы шутите, надеюсь?

Не шутим. И сайт в дмоз не пустим ;), а если внесут - пойдут абузы.

Нам достаточно:

annes-recipes.com/resources.html

-> Miscellaneous Resources:

Advanced Embroidery Designs - внесен в дмоз редактором helenaom, 2 листинга.

Catland - внесен в дмоз редактором helenaom, 4 листинга.

Olga's Gallery - внесен в дмоз редактором helenaom, 133 листинга.

Не странно ли? Такие разные ресурсы и все внесены одним редактором, который так мало редактирует в профильных разделах, но так активен за их пределами.

Остановите спам, выгоните helenaom из дмоза!

Need more?

-> join2day.com/projects.html

W
На сайте с 30.11.2004
147

Спасибо за ответы господа :) Активность нормальная, внес порядка 13сайтов в 3 директории (9 из них те, что предлагал, когда писал заявку).

Только вот по существу ответов нету - это меня для профилактики или как?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wilson
Только вот по существу ответов нету - это меня для профилактики или как?

Меня что-то глюкануло. А nickname какой у вас? Сейчас логи посмотрю.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Lor, 🍻

Cossack

Не шутим.
Ни хр$%#@ себе! Убил!:o Тут еще кто-то пел про порядочность и неподкупность...
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Cossack

...
Olga's Gallery - внесен в дмоз редактором helenaom, 133 листинга.
...

Да, гадюшник еще тот :). Хотя я нашел всего-то 126 безобидных ссылок 🙄 .

Сделали такую себе своеобразную карту сайта из дмоза.

А что нельзя вообще нафиг таких людей побанить, вместе с их сайтами?

Давайте, каждый, кому это не безразлично, по возможности повестит на своих авторитетных проектах открытое письмо с просьбой к посетителям написать туда-то и что именно. Результат не заставит себя ждать :).

Сужу по себе - терять особо нечего, всего-то 2 сайта в дмоз добавили из нескольких десятков, некоторые около года не добавляются (кстати в ранее упоминавшиеся разделы тоже).

И что удивительно, что дмоз-то особой какой-то силы сайту не дает ;).

Действительно, позорно...

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий