- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот и меня посчитали 🙄
А всего лишь на вопрос, куда cossack делся указал долго отсутствующему редактору URL этой ветки.
Уподобляемся 3-х летнему обиженному малышу, сидящему в луже и кидающемуся грязью во всех кто близко подойдет, ну-ну... :)
Хватит врать! Никто тебя не спрашивал "куда казак делся"...
Просто спалился так и молчи... а то нарушения правил... баян растянул. Покажи хоть одно или не возводи напраслину... хоть минимальное нарушение правил и я извинюсь, а если не можешь то признай, что kctiption и co. просто свели счеты...
Imho... лучше перестань глупости писать... повышай так сказать качество редактирования.
З.Ы. У меня есть копия того форума. Мои affiliates прописаны в Дмозе.
Спросили куда делись Сафронов и Казака, так что я был, конечно, неточен - извиняюсь.
По правилам ODP усключить могут только за нарушение правил.
Был-ли или нет интерес у конкретных лиц в вашем исключении, в данном случае неважно, исключили - значит нашли нарушения.
Ну ты и врешь...
По твоему фраза "Правда ни Сафронова ни Казака в каталоге больше НЕТ." означает "Куда делись казак и сафронов?"...
Амбец... все ясно.
К сведению: в Дмозе исключают при наличии всего лишь 5 голосов мета против... RTFM! Ссылку дать?
А что нет?
Действительно.
Ну и ладненько... тока не расслабляйся теперь... глядишь абузы пойдут ;). Редактируй качественно и сайты отбирай достойные.
А словами того... больше не бросайся, а ведь могут и заставить ответить за базар.
Живем в собственном придуманом мира, да...
Если вы не заметили, то все мною написанное в этой ветке надо читать саркастическим тоном. Могу только добавить что вы развеяли мои сомнения по поводу вышего исключения. Надюсь вы найдете более полездное для себя занятие и все таки из лужи вылезете - мокро, холодно - б-рр...
Стараемся, не всегда получается - так что на абузы наскрести можно.
Живем в собственном придуманом мира, да...
Если вы не заметили, то все мною написанное - на до читать сарказтическим тоном. Могу только добавить что вы развеяли мои сомнения по поводу вышего исключения. Надюсь вы найдете более полездное для себя занятие и все таки из лужи вылезете - мокро, холодно - б-рр...
И в русском языке ошибки... мда берут в Дмоз кого попало... Кстати, ошибки знакомые... где-то я их уже видел... уж не в описаниях-ли сайтов в каком-то известном каталоге, а?
Гульчатай, покажи личико!? Неужели снова джоинтусамсинг прорезался?
Попросим администратора огласить IP зарегистрировавшегося под ником merzliakov, типа проверим чьих ты, а клон?
Может чего интересного и нового про "редакторов" Дмоза узнаем?
Cossack, merzliakov, - зачем выносить это на всеобщее обозрение?
Извини, но не я первым начал. Меня порядком достали эти дмозовские разборки, но подобных надо периодически макать в г..., чтобы не зарывались. Слишком много лжи и слишком много грамматических ошибок для хорошего редактора...
К тому же страна должна знать своих героев, а податели заявок - что ждет их сайты...