Буквально вчера лишиься статуса эдитора :(

M
На сайте с 24.04.2005
80
Я знаю, как некто merzliakov сейчас за глаза поливает cossack-а грязью... Может стоит обратить внимание на качество редактирования г-на merzliakov-а? Направить пару-тройку abuse reports админам?

Ну вот и меня посчитали 🙄

А всего лишь на вопрос, куда cossack делся указал долго отсутствующему редактору URL этой ветки.

Уподобляемся 3-х летнему обиженному малышу, сидящему в луже и кидающемуся грязью во всех кто близко подойдет, ну-ну... :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хватит врать! Никто тебя не спрашивал "куда казак делся"...

Просто спалился так и молчи... а то нарушения правил... баян растянул. Покажи хоть одно или не возводи напраслину... хоть минимальное нарушение правил и я извинюсь, а если не можешь то признай, что kctiption и co. просто свели счеты...

Imho... лучше перестань глупости писать... повышай так сказать качество редактирования.

З.Ы. У меня есть копия того форума. Мои affiliates прописаны в Дмозе.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 24.04.2005
80
Хватит врать! Никто тебя не спрашивал "куда казак делся"...

Спросили куда делись Сафронов и Казака, так что я был, конечно, неточен - извиняюсь.

Просто спалился так и молчи... а то нарушения правил... баян растянул.

По правилам ODP усключить могут только за нарушение правил.

Был-ли или нет интерес у конкретных лиц в вашем исключении, в данном случае неважно, исключили - значит нашли нарушения.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну ты и врешь...

По твоему фраза "Правда ни Сафронова ни Казака в каталоге больше НЕТ." означает "Куда делись казак и сафронов?"...

Амбец... все ясно.

К сведению: в Дмозе исключают при наличии всего лишь 5 голосов мета против... RTFM! Ссылку дать?

M
На сайте с 24.04.2005
80
По твоему фраза "Правда ни Сафронова ни Казака в каталоге больше НЕТ." означает "Куда делись казак и сафронов?"...

А что нет?

Амбец... все ясно.

Действительно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну и ладненько... тока не расслабляйся теперь... глядишь абузы пойдут ;). Редактируй качественно и сайты отбирай достойные.

А словами того... больше не бросайся, а ведь могут и заставить ответить за базар.

M
На сайте с 24.04.2005
80
Ну и ладненько... тока не расслабляйся теперь...

Живем в собственном придуманом мира, да...

Если вы не заметили, то все мною написанное в этой ветке надо читать саркастическим тоном. Могу только добавить что вы развеяли мои сомнения по поводу вышего исключения. Надюсь вы найдете более полездное для себя занятие и все таки из лужи вылезете - мокро, холодно - б-рр...

глядишь абузы пойдут . Редактируй качественно и сайты отбирай достойные.

Стараемся, не всегда получается - так что на абузы наскрести можно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал merzliakov
Живем в собственном придуманом мира, да...

Если вы не заметили, то все мною написанное - на до читать сарказтическим тоном. Могу только добавить что вы развеяли мои сомнения по поводу вышего исключения. Надюсь вы найдете более полездное для себя занятие и все таки из лужи вылезете - мокро, холодно - б-рр...

И в русском языке ошибки... мда берут в Дмоз кого попало... Кстати, ошибки знакомые... где-то я их уже видел... уж не в описаниях-ли сайтов в каком-то известном каталоге, а?

Гульчатай, покажи личико!? Неужели снова джоинтусамсинг прорезался?

Попросим администратора огласить IP зарегистрировавшегося под ником merzliakov, типа проверим чьих ты, а клон?

Может чего интересного и нового про "редакторов" Дмоза узнаем?

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Cossack, merzliakov, - зачем выносить это на всеобщее обозрение?

С уважением, Александр.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Извини, но не я первым начал. Меня порядком достали эти дмозовские разборки, но подобных надо периодически макать в г..., чтобы не зарывались. Слишком много лжи и слишком много грамматических ошибок для хорошего редактора...

К тому же страна должна знать своих героев, а податели заявок - что ждет их сайты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий