- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да мы вроде ничего не выносим. Вся эта эпопея начата из-за одной фразы на форуме ODP, которой cossack'у сообщили или сам он прочита (используя клона своего тайного, а...;) ). Он к ней привязался и дер@#$м исходит. Которое он разбрасывает и в которое макать всех близко подходящих пытается. Ну это он делает с момента исключения (можно почитать с начала ветки как пример).
Да ну, а помоему кто-то другой передергивать любит и правду (с его точки зрения) из пальца высасывать.
В этом грешен, не спорю.
Интересный такой клон, редактирует практически с создания ODP (первое редактирование [1998/08/06 10:44:54 MST], если быть точным).
Окончательно с реальностью связь теряем: ОНА ВЕЗДЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕДАКТОРЫ ЕЕ КЛОНЫ, А-A-A...
P.S. Надаело мне все это. В связи с неадекватностью cossack'а
продолжение диалога безсмысленно. Он может считать и дальше
в своем воспаленном мозгу себя белым и пушистым борцом с клонами всем известного мета-редактора, демона захватившего беззащитый World/Russian, если ему так легче жить.
Надеюсь себя cдержать и не ответить на очередной пост cossack'a. Но я слаб силовой воли могу и не удержаться :)
Блин... манию величия надо дома оставлять. Мерзляков [ если это ты ;) ], редакторы Дмоза - не боги, и даже не оптимизаторы, просто люди удовлетворяющие себя достаточно странным образом.
И нефиг кичится своим нахождением в Дмозе Х лет ;). Что оно тебе дало? Гордость от коллекционирования разделов? Ты хоть свой файл [ заметки мета редакторов ] читал? Попросись, может покажут ;). Про количество правок - лучше не говори, половина из них - добавление "/" в конце адресов сайтов.
У меня все сложнее было: я создал в Дмозе все что мне нужно было, разработанные мной структуры - работают и сейчас наполняются сайтами. Скажу честно - я не боролся при уходе именно потому, что уперся в потолок. Все сделано, поддержка супер-пупер редактора занимает слишком много времени, от мета я отказался, что делать? Выслушивать намеки про амбиции и молча вносить сайты? А какой с того смысл? Подход поисковиков к Дмозу сильно изменился, достаточно [ не скажу чего ] и нужная тема попадает в нужный поисковик. Необходимость внесения всех сайтов в Дмоз давно отпала. Я сделал [ не скажу чего ] и оно одобрено и используется в Дмозе ;).
Рисковать сделанным - нет смысла, хотя нарушений правил Дмоза не было. Редактируйте дорогие мои, теперь каждая ваша правка - мои $ ;).
Только что после ночного скандальчика с мерзляевым, некто х... helenaom посносила из Дмоза несколько ни в чем не виноватых, imho просто никаких сайтов ;)...
Что и требовалось доказать: merzliakov и helenaom, одна банда из join2day ;). Успехов в проглатывании наживок, уродцы ;)!
Улет просто... и пусть мне кто-то скажет что Дмоз не гадюшник ;)...
Cossack, тебе нечем больше заняться?
Типа того, с твоей наводки helenaom сейчас снесла работающие сайты и заменила их на неработающие адреса... мета-редактор епт ;)...
Ну ту и гад, absolut... Представляешь, что теперь с тобой будет?
Опять Cossack виртуальных пауков по банке гоняет... Ну надоело уже. Самолюбование какое-то.
Однако, не вяжутся слова "наживку схавали" и "гад, уродцы". Раззадорился Акис не на шутку... :) Или твое "не скажу чего" пострадало? :)
Все целое... тож join2day, шо они могут ;). Ответка была, определение "зараженных" редакторов. Сейчас круг спамеров выявлен, можно спокойно работать с Дмозом, просто фильтруя нафиг коррумпированных редакторов.
У них сейчас последний "шанс" чего-то выкрутить за счет манипулирования с titles, типа добавляя ключевики после названий, но поздно поезд ушел... а мы воспользуемся, нам идея с перетасовкой titles нравится. Мы ее сразу учитывали ;).
Скорее всего через полгода свалят они из Дмоза, там тупыми методами уже ничего не выкрутить, а интеллектуальное использование базы каталога им недоступно ;)... Они же мыслят категориями ссылок и сайтов...