Буквально вчера лишиься статуса эдитора :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Грин, полгода назад я получил замечание от уже упомянутого тут kctipton, после чего kctipton слетел с мета. Потом cossack вылетел из дмоза ;). 1:1. Интересно, что будет дальше ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

... и что изменится ? придут новые ... счас, будут там за так за светлые идеи работать ... скорее рак на горе свистнет :)

[Удален]

Интересно, а кто ведёт в этом не этичном редакторстве? Я имею ввиду страну. Есть такие данные?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал greenwood
... и что изменится ? придут новые ... счас, будут там за так за светлые идеи работать ... скорее рак на горе свистнет :)

Ик... я не против, и правила разрешают, но когда окровенный спам сделанный helenaom и kctipton не наказан, а "мелких" редакторов выносят за любую мелочь ;)... и когда человек нудивший на этом форуме про оранжевую демократию показал свою истинную суть ;)...

Как писал YuriyA
Интересно, а кто ведёт в этом не этичном редакторстве? Я имею ввиду страну. Есть такие данные?

Русские эммигранты из Израиля ;).

Ладно, проехали. Хотя я рад, что мое мнение о людях оказалось верным.

З.Ы. Сейчас готовится новое поколение редакторов... уже объединившихся. Посмотрим кто кого ;).

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Все сообщества добровльцев (в том числе и ODP) регулируются отнюдь не демократическими принципами, поэтому пытаться что-либо исправить снизу (объеденившись или порознь) совершенно бесполезно.

С уважением, Александр.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну... на высоком уровне вы не пошли на контакт, итог известен. Делаем без вас ;).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"звездные войны " ... однако :) звездунизм какой-то

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Неее... Грин ;). Эпизод Три. Месть Си... Казака ;).

З.Ы. Даже аватар сменил ради такого случая.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Акис, мне вот обидно за то, что эти слова ты пишешь с опозданием на полгода. Где ж ты раньше был? Прогнозы про массовое вышибание я еще месяцев пять назад давал.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Мое мнение, если человек добровольно стал редактором каталога и реально помогает его развитию, то нет ничего плохого, если он и о себе не забывает. Тут главное, не переборщить...

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий