- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Грин, полгода назад я получил замечание от уже упомянутого тут kctipton, после чего kctipton слетел с мета. Потом cossack вылетел из дмоза ;). 1:1. Интересно, что будет дальше ;).
... и что изменится ? придут новые ... счас, будут там за так за светлые идеи работать ... скорее рак на горе свистнет :)
Интересно, а кто ведёт в этом не этичном редакторстве? Я имею ввиду страну. Есть такие данные?
... и что изменится ? придут новые ... счас, будут там за так за светлые идеи работать ... скорее рак на горе свистнет :)
Ик... я не против, и правила разрешают, но когда окровенный спам сделанный helenaom и kctipton не наказан, а "мелких" редакторов выносят за любую мелочь ;)... и когда человек нудивший на этом форуме про оранжевую демократию показал свою истинную суть ;)...
Интересно, а кто ведёт в этом не этичном редакторстве? Я имею ввиду страну. Есть такие данные?
Русские эммигранты из Израиля ;).
Ладно, проехали. Хотя я рад, что мое мнение о людях оказалось верным.
З.Ы. Сейчас готовится новое поколение редакторов... уже объединившихся. Посмотрим кто кого ;).
Все сообщества добровльцев (в том числе и ODP) регулируются отнюдь не демократическими принципами, поэтому пытаться что-либо исправить снизу (объеденившись или порознь) совершенно бесполезно.
Ну... на высоком уровне вы не пошли на контакт, итог известен. Делаем без вас ;).
"звездные войны " ... однако :) звездунизм какой-то
Неее... Грин ;). Эпизод Три. Месть Си... Казака ;).
З.Ы. Даже аватар сменил ради такого случая.
Акис, мне вот обидно за то, что эти слова ты пишешь с опозданием на полгода. Где ж ты раньше был? Прогнозы про массовое вышибание я еще месяцев пять назад давал.
Мое мнение, если человек добровольно стал редактором каталога и реально помогает его развитию, то нет ничего плохого, если он и о себе не забывает. Тут главное, не переборщить...