- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня всегда удивляла позиция людей, жизненная позиция которых - критика.
Власть? Сплошные коррупционеры и воры.
Искусство? Сплошные бездарности.
Продавщицы из соседнего магазина? Спрошные хамки, норовящие обсчитать.
Я понимаю, когда человек занимается, например, оптимизацией и критикует коллегу с профессиональной точки зрения. Это нормально. Но почему принято критиковать то и за что, в чем никто по большому счету не разбирается? Господа, вы приняли хоть один закон, вылепили хоть одну скульптуру, провели пять лет за прилавком? Ну а если нет, то блин, почему вы считаете, что ВПРАВЕ критиковать то, о чем не имеете ни малейшего представления. И ведь каждый мнит себя чуть ли не экспертом. Может тогда, господа эксперты "всего и во всем", в дополнение к критике предложите что-то конструктивное, а? Или только на критику нас хватает? Камень кинул и в кусты - шикарная жизненная позития. Типа самоутвердился, да? Дескать я лучше! Я взятки не беру, зад власти не лижу, покупателей не обсчитываю. Нимб не подарить? Почти новый, отдам недорого. Если у кого-то зудит от желания что-то изменить, сделать лучше и он знает как - вперед и с песней! Что держит-то? Эксперты, знаете-ли, они в цене! На дороге не валяются. Что-то не вижу, чтобы кто-то побежал... кишка тонка? Я Так и думал. Запомните, господа, критиканство - проявление внутренних комплексов человека, попытка самоутвердиться за чужой счет. И это "пустозвонство", не подкрепленное реальными действиями еще никому и никогда не приносило пользы.
Считаете, что власть плохая? Вперед - выдвигайте свою кандидатуру. Вы ведь великий знаток всего и вся - народ это сразу увидит и поддержит. Ну а изберетесь, уж там и накритикуетесь и даст бог, сделаете что-то полезное для страны.
Церетели вам плохие статуи лепит? Так в чем проблема - привезли тележку глины и вперед, ВАЯТЬ. Вы же великий скульптор, сделаете лучше! Все увидят и сразу оценят.
Только никто не бежит баллотироваться и не катит тележку с глиной. Конечно, критиковать всегда легче. Только, господа, называется это все одним простым словом: безответственность.
+1 за позицию 🍻
но ужасно не хочется
Так кто же хочет то? Обстоятельства, против них не попрешь 🚬
Ну лизали бы потихоньку в своих фильмах, сценариях, книгах, картинах, скульптурах, статьях, рерайченныйх статьях и т.д. и т.п.
а критиканы с удовольствием испускали бы слюну по этому поводу :D
funnybunny, знаешь мне как то покуй на критиканов, зачем их хулить ;) Мне главное - жить в государстве защищающем и работающем на благо своих граждан, государстве, госслужащие, чиновники которого будут делать все чтоб я жил лучше, жопу рвать и при этом не будут нарушать закон. А если кто-то любит или обожает одного из чиновников, в данном случае нынешнего президента - пусть купит его картину или постер в комнату, а еще лучше - добудет номер его мобильника ;)
Мне главное - жить в государстве защищающем и работающем на благо своих граждан, государстве, госслужащие, чиновники которого будут делать все чтоб я жил лучше, жопу рвать и при этом не будут нарушать закон.
это фантастика а не государство 🚬
funnybunny, знаешь мне как то покуй на критиканов, зачем их хулить ;) Мне главное - жить в государстве защищающем и работающем на благо своих граждан, государстве, госслужащие, чиновники которого будут делать все чтоб я жил лучше, жопу рвать и при этом не будут нарушать закон. А если кто-то любит или обожает одного из чиновников, в данном случае нынешнего президента - пусть купит его картину или постер в комнату, а еще лучше - добудет номер его мобильника ;)
+1 за гражданскую позицию.
это фантастика а не государство 🚬
Игорь, ну так надо стремиться к этому, работать и т.д. и т.п. А то если все только и будут что лизать да подлизывать скоро вся страна будет с длинными языками ходить улицы ими подметать ;)
Мне главное - жить в государстве защищающем и работающем на благо своих граждан, государстве, госслужащие, чиновники которого будут делать все чтоб я жил лучше, жопу рвать и при этом не будут нарушать закон.
такое только при Сталине возможно :)
+1 за гражданскую позицию
фантазеры вы оба 🚬
Игорь, ну так надо стремиться к этому, работать
Да Роман, согласен, стремиться надо но я лично не вербю в то, что мои стремления или твои хоть как то смогут повлиять на появление этих фантастических чиновников. Я придерживаюсь позиции несколько иной: не трогать что б оно не пахло