- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
..мне так видится: противники третьего срока боятся, что третий срок превратится в монархию
да нет же...третий срок запрещен законом...
разве это трудно понять..;)
да нет же...третий срок запрещен законом...
разве это трудно понять..;)
Посматривая на некоторых президентов республик, которые сидят со времён СССР, - трудно.
lipton, в ходе дискуссии на закон уже положили...разбирается технология узаконивания понятий
И даже если толпа будет права. Это же не сложно. И народ, я думаю, надолго обиду не затаит за это.
"План Путина", он же в единую россию ушел, а она по сути доминирующая партия теперь - то что он начал так и останется, а кто будет у власти не столь важно
"План Путина", он же в единую россию ушел, а она по сути доминирующая партия теперь - то что он начал так и останется, а кто будет у власти не столь важно
Березовский с Гусинским тоже так думали, ставя Путина к рулю...
Не означает. В данном случае, означает, что Президент обязан выполнить один несложный, абсолютно не смертельный ее пункт - пойти отдохнуть. Даже если толпа будет единогласно скандировать "Распни" (не преемника, а Конституцию). И даже если толпа будет права. Это же не сложно. И народ, я думаю, надолго обиду не затаит за это.
Так и будем спорить - из пустого в порожнее.
Меня не перебедить в этом вопросе: мне пофик, наруштся статья с продлением срока или нет. Начнут загонять в колхозы - ломанусь за границу, не начнут - с родными бярозами останусь.
Слава Шевцов,
Я уж не знаю о чем они думали, только рост цен в последнее время перекрывает для меня все планы и что они там обещают и как пиарятся мне по барабану честно говоря. Пока для меня ничего не изменилось - та же бюрократия, тот же рост цен, те же проблемы.
Начнут загонять в колхозы - ломанусь за границу
А если опоздаешь? В колхоз? Или в лес, к партизанам?
И как оно вообще жить, не зная, придется сваливать или нет? Нравится?
так и я о том же - ничего странного
Странно было бы если бы Саакашвили после своего выступления спросил у Путина (или посла России или еще какого российского деятеля): "Я все правильно сказал?"
Написали бы сразу: "Я - танкист!".
Я бы даже свое время не тратил ... :)
С людьми в карты я ведь сяду играть по собственной воле - так? Т.е. это соввсем не то что Конституция. Ее пишут без моей воли, зачастую - люди, которых не я выбирал, которых я не уважаю, или просто люди мне неприятные.
А менять не тебе предлагают. Или Путин не по своей воле в гаранты шел?