Письмо четырёх

[Удален]
Segey:
а она по сути доминирующая партия теперь - то что он начал так и останется

Вот видите - все не так уж страшно. Не покинет нас родимый в любом случае.

Калинин:
Начнут загонять в колхозы

Не боись, не начнут - невыгодно, а идеологически не требуется. ;)

Lupus:
А если опоздаешь?

А у них граница рядом. И дорожка Ильичом проторенная. ;) Успеет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Не боись, не начнут - невыгодно, а идеологически не требуется.

Согласен. Эти не начнут. Только ХЗ, кто будет следом. А может быть кто угодно - как карты там "в клубе" лягут.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
А если опоздаешь? В колхоз? Или в лес, к партизанам?
И как оно вообще жить, не зная, придется сваливать или нет? Нравится?

Вот когда я наконец стану бережливым дальновидным человеком, я буду держать денежку в более спокойной стране. Пусть там лежит, а все вокруг пусть кричат про отток капитала - пофик. Не сумела страна создать иллюзию спокойствия - пусть расплачивается.

При этом - чудовищно не хотелось бы куда-то сваливать, честно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
При этом - чудовищно не хотелось бы куда-то сваливать, честно.

Угум-с. Я-то давно живу в вашем будущем. И свалить недолго, но ужасно не хочется.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А Батька силен, несдвигаем? И после него тоже хрен знает кто будет? Америкосы давят по поводу "тирании"?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
А Батька силен, несдвигаем?

А кому его надо "двигать"? Пожрать кой-как можно и ладненько. Своих забот хватает, не до революций.

Калинин:
И после него тоже хрен знает кто будет?

После него будет жопа. Причем, неважно под чьим руководством. Поскольку он все на себя нанизал, то когда его выдернут, это все посыпется. Если вместо законов строить на личности - херня получается. Личность не вечна и не всегда адекватна.

Калинин:
Америкосы давят по поводу "тирании"?

Если и "давят", то здесь это никто не знает. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще я так и не понимаю нах нужен весь этот сыр/бор, когда ведь вроде уже решили разыграть партию с дурачком, поставив на 4 года никчемного презика, который внесет в конституцию изменение с 4 лет до 7 не с его срока, и потом вернуть Путина еще на 14 лет. Ну нах эти дебильные письма нужны тогда. Ну лизали бы потихоньку в своих фильмах, сценариях, книгах, картинах, скульптурах, статьях, рерайченныйх статьях и т.д. и т.п.

Там чу-де-са! )
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Ceres:
...никчемного презика...

Ром, это не хуже, чем "кожаный дружок" (с)малина..;)

видимо, для большей убедительности...дескать, мы-то что,?,..народ просит...а мы - за народ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

lipton, ты на футболе то будешь завтра?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Ужасного ничего не произойдет. Один хрен, уважать законы в России как-то не в традиции. Всего лишь на поколение отодвинется то время, когда их уважать начнут. А нам-то пофик, внуки или правнуки до этого доживут. Пусть с этим они разбираются.

Нелегко я вижу вам там и вашим правнукам явно не полегчает 🚬

Что касается одного хрена и Законов в России это да, и хрен один и с Законами в нашей стране не дружит большинство, равно как и Законы с ним же.... Так чтоу нас тут пока паритет 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий