Письмо четырёх

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
а кому они принадлежат, если валяются на дороге ?

принадлежат тому, кто их уронил а не первому прохожему их увидевшему.

По аналогии в России снимают колеса с машин в которых не сидит водитель ибо чья она машина то коли стоит тут понимаешь ли брошенная, на бери кто хочешь

[Удален]
funnybunny:
Да прав Спарк, вороватость черта наша

... сказал funnybunny, посыпая себе голову пеплом из собственной трубки. ;) Если это ваша черта, то я с вами не дружу.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В самаре в прошлом году сгорел кабель на гипермаркет МЕТРО - никто из посетителей ничего не украл

greenwood, наши по мелочам не размениваются! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Alex88, я все таки настоятельно рекомендую перечитать посты Виктора на этом форуме. Только не раздражайте его глупостями, тогда можете услышать для себя много чего интересного об этой стране из первых рук а не от зомбоящика

spark
На сайте с 24.01.2001
130
funnybunny:
в описанной Спарком ситуации моряк, взявший чужие часы себе не украл их

Так в том то и дело, что с нашей точки зрения - нет :) Когда такое про себя понимаешь, пропаганда заканчивается. Начинаются неприятные, но честные мысли.

Я зачем все это написал. Никакой закон никого не сдержит, если только человек сам себе вовремя не скажет "Да что я, поц последний, чтобы (нужное подставить)" А задается это вовсе не уголовным кодексом и властями, а общественным мнением и обычаями порта. Вот то, что в скобочках у всех народов разное. И формируется в том числе письмами деятелей культуры :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
nutsa:
... сказал funnybunny, посыпая себе голову пеплом из собственной трубки. ;) Если это ваша черта, то я с вами не дружу.

т.е. все? Мне из песочницы сваливать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
По аналогии в России снимают колеса с машин в которых не сидит водитель ибо чья она машина то коли стоит тут понимаешь ли брошенная, на бери кто хочешь

не смеши ..а ?

берем кодекс в руки и изучаем

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
не смеши ..а ?

а где в ГК сказано что часы лежащие на тротуаре можно смело брать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:

не смеши ..а ?

расскажи нам лучше, как у индейцев земли забирали :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
funnybunny:
а где в ГК сказано что часы лежащие на тротуаре можно смело брать?

Щас они по кодексу еще 25% от государственного попросят :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий