Письмо четырёх

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
а где в ГК сказано что часы лежащие на тротуаре можно смело брать?

слабый ты опонент для споров

лучше читай Виктора :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
spark:
Я зачем все это написал. Никакой закон никого не сдержит, если только человек сам себе вовремя не скажет

так вот почему то чаще звучит другое типа: а зато у вас в Америке негров линчуют, вот 🚬 Или вон Гринвуд ловко объясняет кражу часов каким то своим кодексом

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
расскажи нам лучше, как у индейцев земли забирали

а в Сибири земля сама в руки России пришла, типа: на меня.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..а где Виктор и почему он нам не расскажет о свеженьких мародерствах в Калифорнии ?

Там даже Шварцнегера не шибко то боятся ... :)

[Удален]
funnybunny:
т.е. все? Мне из песочницы сваливать?

На первый раз прощаю, но рекомендую воздерживаться от обобщений и обсуждений национальных черт.;) Нехорошая это тема.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
слабый ты опонент для споров

:D :D :D :D Коля, да ладно уж тебя с моей оценкой то. Я уж как то своим умом проживу, без твоих наставлений и советов о том, как чужие часы тырить :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
На первый раз прощаю, но рекомендую воздерживаться от обобщений и обсуждений национальных черт

а можно мне тогда все что видел по жизни в реку вывалить?

Что касается обобщений. Уверен, должно существовать некоторое число честных, ни разу не кравших соотечественников. Наверное они есть.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Alex88, я все таки настоятельно рекомендую перечитать посты Виктора на этом форуме. Только не раздражайте его глупостями, тогда можете услышать для себя много чего интересного об этой стране из первых рук а не от зомбоящика

Я задал вполне конкретный вопрос. Привел вполне конкретный случай. Вы же ничего толком сказать не можете, только посты предъявляете. Это ведь не зомбоящик историю про вирус придумал, это давно известный факт. Разумеется для тех, кто хочет знать, а не кто просто изменил знак у совковой пропаганды.

Есть такое понятие: "комплекс эмигранта" (или имммигранта - и то и то будет правильно). Человек первые несколько лет видит все в розовом свете. И сахар там слаще и вода мокрее. На самом деле это защитная реакция психики: мол, не зря я, ой не зря...

А вы пообщайтесь с теми, кто там долго жил, и все же вернулся сюда. Их мнение будет более объективным. А они ой как много интересного могут рассказать за рюмочкой чаю.

Конкретно в США народ интересен ровно в том же плане, как и в РФ. Потому что США вообще не страна, а корпорация - никогда не думали, почему арабы так США называют? А подумайте. Довольно четкая, кстати, характеристика.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а если и так, то купился на это наш соотечественник. И чо, он от этого почище стал? Да прав Спарк, вороватость черта наша

Спарк же сам сказал, что на приколе стояла только расейская посудина, кто ж еще мог взять-то? Не спортивно... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Alex88, ну не расстраивайтесь Вы так. Ну коли не судьба Вам в Штаты или в др. страну съездить то это ж не беда, проживете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий