- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Меня всегда удивляла позиция людей, жизненная позиция которых - критика.
Власть? Сплошные коррупционеры и воры.
Искусство? Сплошные бездарности.
Продавщицы из соседнего магазина? Спрошные хамки, норовящие обсчитать." (с)
Граждане, критикующие власть? Бездари, ничего, в действительности, не умеющие!
Разоблачители истинных жизненных позиций? Командиры космоса ;)
Только никто не бежит баллотироваться и не катит тележку с глиной.
Вы знаете, что "бежать баллотироваться" уже нельзя? Равно как и выбирать мэров и губернаторов. Поинтересуйтесь вопросом для начала.
aka352, почему Вы так уверены, что среди участников топика нет общественных деятелей, представителей творческих профессий и других названных Вами категорий?
Кстати, только что Интерфакс передал слова Спикера Совета Федерации г-на Миронова - выдержки по топику:
"Может быть, в этом вопросе и не надо будет менять Конституцию"
"Я, по-моему, четко и коротко сказал - без изменения Конституции РФ алгоритмы есть, и на эту тему я лично серьезно думаю и, более того, могу сказать, что серьезно работаю"
"В стране идут стихийные митинги и обращения с тем, чтобы Владимир Путин остался и дальше на своем посту, и мы как законодатели, как представители органов власти должны думать, как и каким образом легитимно можно этот вопрос, по крайней мере, предложить для рассмотрения президента"
Вот как это назвать? Я вижу что г-н Миронов предлагает жить по понятиям "(алгоритмы есть"). Ну типа - да ладно, сваи пасаны, договоримся.
P.S.
Btw, может кто не читал еще открытое письмо Заслуженного артиста России, лауреата гос премии и т.п. г-на А. Девотченко - рекомендую: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/82/23.html
Браво, Питер!
Хех, даже сам Михалков вчера открестился от текста этого письма :) Хоть и признал что Путина и любит и обожает.
В общем что могу сказать - лизунам - пусть лижут причмокивая - мне лично от этого хуже не будет.
Запомните, господа, критиканство - проявление внутренних комплексов человека, попытка самоутвердиться за чужой счет.
Вот интересно, такой длинный критиканский текст вы для иллюстрации нашлепали? Будь вы программистом, запутались бы в рекурсии. :D
Не думаю что от изменения в Конституции что то ужасное произойдет.
Ужасного ничего не произойдет. Один хрен, уважать законы в России как-то не в традиции. Всего лишь на поколение отодвинется то время, когда их уважать начнут. А нам-то пофик, внуки или правнуки до этого доживут. Пусть с этим они разбираются.
А если из-за книжки...
Сам же понимаешь, что дело не в бумаге. Попробуй во время игры поменять правила. Я имею ввиду серьезную игру с серьезными людьми на деньги. Интересно, спасут ли тебя от канделябра ссылки на "сомнительность" правил, или уверения, что это ради пользы дела? ;)
Всем намеренно коверкающим фамилию действующего президента Росии замечание.
а тем кто намеренно коверкает название страны что будет?
тут надо смотреть прагматично
все переписывалось и евангелие тоже
плохо если переписывается под одного человека и не во благо страны
в данном случае ..тепершнем .... хм ... пока затрудняюсь даже, что и сказать
мне так видится: противники третьего срока боятся, что третий срок превратится в монархию
что-то не очень понятно
я даже преемника пока не вижу
во времена Ельцина тоже не особо приемники выделялись...
страна большая - приемников хоть отбавляй :)
PS: последние события все больше склоняют к мнению- пора ВВП уходить, пусть лучше кто-нибудь новый Президентом побудет.
Эти "всенародные слезы" и "истерика" уже достали.
Так можно и правда внушить Путину, что он незаменим :)
Сам же понимаешь, что дело не в бумаге. Попробуй во время игры поменять правила. Я имею ввиду серьезную игру с серьезными людьми на деньги. Интересно, спасут ли тебя от канделябра ссылки на "сомнительность" правил? Или уверения, что это ради пользы дела. ;)
У, блин... Пример либо слишком сложный для меня, либо какой-то кривой.
С людьми в карты я ведь сяду играть по собственной воле - так? Т.е. это соввсем не то что Конституция. Ее пишут без моей воли, зачастую - люди, которых не я выбирал, которых я не уважаю, или просто люди мне неприятные. При этом Конституция мне предписывается, а не предлагается.
На самом деле, еще раз подчеркиваю; Конституция - это не столько сборник законов, сколько идеалов того государственного строя, в котором мы живем. Закон вообще идеален по своей сути, любой. Это не значит, что мы не должны следовать Конституции, но и не означает, что должны поклоняться ей, как Моисей скрижалям.
Специально убил время и посмотрел этот эпизод, которым Вы тут трясете.
Я вообще не нашел там чего-то странного, не то что провокационного - просто вырванный откуда-то кусок разговора.
так и я о том же - ничего странного :)
Странно было бы если бы Саакашвили после своего выступления спросил у Путина (или посла России или еще какого российского деятеля): "Я все правильно сказал?"
Даже больше скажу. Имидж у России сейчас такой, что если даже ваша пресса напишет чистую правду, то все равно весь мир будет воспринимать это с иронией и недоверием.
Это очень радует, раньше наших газет и не читали даже (кроме тех кого служба обязывала).
но и не означает, что должны поклоняться ей, как Моисей скрижалям.
Не означает. В данном случае, означает, что Президент обязан выполнить один несложный, абсолютно не смертельный ее пункт - пойти отдохнуть. Даже если толпа будет единогласно скандировать "Распни" (не преемника, а Конституцию). И даже если толпа будет права. Это же не сложно. И народ, я думаю, надолго обиду не затаит за это.