Откаты – зло. (многа букавак)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Sim, дело не в деньгах. Деньги, сами по себе - всего лишь инструмент. Дело в том, что, давая откаты, мы поощряем нахлебников.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сам пришел, take it easy. Тема давно раскрыта, давай пофлудим уже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Сам пришел:
Или сразу посылаю или ищу варианты выхода на первых лиц.
Но в некоторых случаях (большие компании) это просто нереально, а потому срываются очень хорошие клиенты.
Сам пришел:
меньше 20% сейчас что-то и не требуют, а может это просто я такой везучий...

ну так в чем проблема поднимаете цену на необходимую сумму, подписываете договор, выставляете счет на оплату, причем дробите его на две части один за вашу работу, другой на оплату отката сотруднику фирмы с соответствующим назначением платежа и направляете оба счета в бухгалтерию клиента 😂😂

выход на первых лиц гарантирован в 99%

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

burunduk, читаем тут

[Удален]

Сам пришел, так платить и не придеться, сотрудника или поставят на место или сами ему заплатят :)

в крайнем случае разорвут договор

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
burunduk:
Сам пришел, так платить и не придеться, сотрудника или поставят на место или сами ему заплатят :)
в крайнем случае разорвут договор

Кстати, а это вариант! Надо обмозговать и привести его к причесанному виду, чтоб не облажаться. 🙄

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

А разве не сначала откат берут, а потом только договор заключают?

Откатчики создадут профессиональную ассоциацию и составят черный список честных подрядчиков.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Алексей Краснов:
А разве не сначала откат берут, а потом только договор заключают?

Откатчики создадут профессиональную ассоциацию и составят черный список честных подрядчиков.

Если грамотно использовать идею burunduka, это будет ассоциация безработных откатчиков, внесенных в черный список работодателей и их служб безопасности. ;)

[Удален]
Сам пришел:
ассоциация безработных откатчиков

+ 10 ассоциаций 😆

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Откаты в коммерческих фирмах - хрен бы с ними.

гораздо хуже, когда из госбюджета деньги таким образом распределяются: я тебе выгодный подряд (с завышенной ценой) на строительство спорткомплекса, а ты мне - оплатишь учебу сына за границей. Вот это вот - настоящее зло.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий