Белый и пушистый

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Не зачем

нет, Миша, как раз таки зачем. Писать что-то только потому, что появился один неблагодарный потенциальный читатель - напрасная трата сил и времени. кому надо - тот в курсе. Кому не надо - не поймет. Всё, вопрос закрыт.

aka352:
словно она должна отвечать за каждый чих Яндекса.

ну как же, я же видела живого Садовского!

Смотрите, щас начнут возмущаться про самопиар ;)

[Удален]

raspberry, дешевый слифф зощитан! 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
aka352:
Народ, что вы прицепились к Людмиле, словно она должна отвечать за каждый чих Яндекса.

Почему нет? Она же хочет? А сказано: "Дай женщине то, чего она хочет и она перевернет для тебя мир":) Она, сама подписалась на это нелегкое дело - делать ПЕАР:)

Не время для смеха!
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вроде она сюда влезла яндекс интерпретировать.

А что интерпретировать=отвечать? Так что у кого что хромает - вопрос.

Интерпретировать можно что угодно и как угодно. Это, слава богу, еще никто не запрещал. Свобода слова и мнения, понимаете ли :) Но это еще не означает, что каждую интерпретацию надо принимать за истину.

[Удален]

aka352, это ты с кем разговаривал и спорил? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
Почему нет? Она же хочет? А сказано: "Дай женщине то, чего она хочет и она перевернет для тебя мир" Она, сама подписалась на это нелегкое дело - делать ПЕАР

в принципе да, сама напросилась :)

Так я и не против беседовать про Яндекс. Информация есть. Мне не нравятся личные нападки.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
это ты с кем разговаривал и спорил?

Я не спорю, я придерживаюсь мнения.

Народ, заканчиваем флудить. Превратили тему в выяснение отношений. Ей богу, как школьники. Прицепились к беззащитной девушке, стыдно же.

Дождетесь, придет Gray, налепит горчичников и посадит по разным углам песочницы :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
aka352:
Прицепились к беззащитной девушке, стыдно же.

Самому-то не смешно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

А пусть Капитаны посидят-порешают как нам всем называть белые и пушистые сайты :)

Ашманова можно было бы назначить консильери от seo :))

raspberry

За что боролась...

Максим
[Удален]

TheBat, кем-кем его назначить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий