Белый и пушистый

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
Стандарт качественного сайта будет выработан в ближайшее время. Сейчас над ним как раз думают.

Одного человека слушали, а я этого не услышал :)

У Яндекса есть определение качественного сайта. Более того - формальное, то есть изложенное письменно в виде инструкции. Но закрытое для оптимизаторов (для любых - капитан он или юнга).

Не думаешь же ты, Люда, что Яндекс 10 лет делает поиск и до сих пор не дотумкал - а что такое качественный сайт.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Мне не нравятся личные нападки.

Кто это тут посмел?😮 Нету таких тут:) Вы перепутали с соседней веткой.:) Даже Миха и тот, только список попросил.:)

Sim:

Самому-то не смешно?

+1😂

Не время для смеха!
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
TheBat, кем-кем его назначить?

Воть:

Консильери — советник «семьи». Его приглашают как посредника для разрешения спорных вопросов или как представителя «семьи» на встречах с другими «семьями». Они обычно занимаются более или менее законной деятельностью (азартные игры или вымогательство). Часто консильери — адвокаты или биржевые маклеры, которым босс может доверять и даже иметь близкую дружбу. У них обычно нет собственной команды, но они имеют значительное влияние в «семье». Консильери часто выступают посредниками между боссом и важными подкупленными политическими или судебными деятелями.

Википедия.

(для любых - капитан он или юнга)

Черт, зря вчера забил на тему про Капитанов, оказывается уже придумали и как остальных называть :)

Максим
[Удален]
Даже Миха и тот, только список попросил.

+ сиськи и розовый поцелуй с ленкой! :)

[Удален]
Каширин:
Более того - формальное, то есть изложенное письменно в виде инструкции

Думаю как раз в этой формализации и проблема. Уровень может быть разный. Сравните "Не убий" и соответствующие статьи УК.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сравните "Не убий" и соответствующие статьи УК.

О, респект! Наиболее точно отражает сложившуюся ситуацию.

Там чу-де-са! )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Блин, ради такого я даже испорчу красивую цифру 700 😂

Ответ на вопрос, зачем Яндексу оптимизаторы

[Удален]

Ух круто. Оказывается в яндехе есть пресс-служба :)

1410
На сайте с 12.10.2006
54

raspberry, о, ужас... т.е. каждому капитану по акции дадут? :))))

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Яндексу нужны оптимизаторы, потому что...

Я там такого не нашел :)

Вопрос скорее риторический, чем имеющий действительно важную подоплеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий