Белый и пушистый

[Удален]

raspberry, давай, список некоммерческой помощи в студию! Желательно:

1. Не прокладки;

2. Не психологическая помощь сирым и убогим.

Я прям весь внимание, хочу наконец услышать, чем там друг другу будут помогать, какой хороший клуб однако! 😂

[Удален]
А представь, как Ашманов откомандирует лучшие силы в бдбде помогать пиаром...

Спасибо, поблевал :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
aka352:
Позвольте спросить, это сомнение в том, что он такие обязательства возьмет или попытка докопаться до сути?

А третий вариант будет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

дубль, мать его...

1410
На сайте с 12.10.2006
54
Miha Kuzmin (KMY):
1. Не прокладки;
2. Не психологическая помощь сирым и убогим.

моральная помощь в виде распеваний патриотически-корпоративных гимнов :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
1410
На сайте с 12.10.2006
54

чего-то все посты последние дублируются :(

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, давай, список некоммерческой помощи в студию!

А зачем я его буду давать? :)

Тьфу ты, дайте мне уйти из темы :)

[Удален]

Не зачем, а просто не можешь. Потому что никаких видов такой некоммерческой помощи не существует. Ты по поводу этой своей писанки босса спроси, он думаю обрадуется, что кому-то должен будет "помогать" )))

[Удален]
Sim:
А третий вариант будет?

При желании и должной фантазии - сколько угодно :) Но все таки... вопрос остался без ответа.

Народ, что вы прицепились к Людмиле, словно она должна отвечать за каждый чих Яндекса.

[Удален]

aka352, у тебя причина-следствие хромает. Вроде она сюда влезла яндекс интерпретировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий