Первые скриншоты Я.Вебмастер !

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
jED R.:
Ceres, вообще да, если "белого и пушистого сайта" нет в природе, то эта штуковина для чего? Свои сателлиты в нее сливать? В общем странно.
А пиар действительно какой-то убогенький, какие-то картиночки влепили и сидите слюну пускайте, а вот на что её пускать не ясно.

Да тут не слюну, тут наверное мочиться нужно от радости. Сервис - у меня свой софт, который по логам апача с сервера все эти данные показывает не хуже (мож и лучше). Когда робот заходил - я и так знаю когда и куда он заходил и почему не нравятся ему определенные страницы. Проиндексированные - я тоже знаю, на какие робот заходил дважды те и проиндексированы. "Что в сервисе твоем мне..." (с)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, я так поняла суть вашего возмущения: если Яндекс хотел всем рассказать про сервис, то почему через клуб и мутные сливы, а не сразу в форум. Я вам на это ответила, что Яндекс и не хотел. Хотели все те, кто имел возможность.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

XPraptor, так я и говорю, сервис аля "Поднимите Яндексу веки" 😂 Какой-то странный бартер замутить решили, мы им палимся, а они нам наши же бэки покажут, жуть :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Евген, я так поняла суть вашего возмущения

да нету у меня никакого возмущения 😕

просто логично сделать именно так как я сказал, имхо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
XPraptor:
Да тут не слюну, тут наверное мочиться нужно от радости. Сервис - у меня свой софт, который по логам апача с сервера все эти данные показывает не хуже (мож и лучше). Когда робот заходил - я и так знаю когда и куда он заходил и почему не нравятся ему определенные страницы. Проиндексированные - я тоже знаю, на какие робот заходил дважды те и проиндексированы. "Что в сервисе твоем мне..." (с)

Да, собственно, все про тоже и говорят.

Поназабивают туда "белых и пушистых сайтов" и все скопом они сразу вылезут в ТОП.

Смешно.

Зачем оптимизатору использовать панель или какой-то ее функционал?

Правильно, чтобы засунуть свой сайт повыше в ТОП, пусть даже "отбелив" его по правилам панели. И все это прекрасно понимают, и волки, и овцы.

А вот зачем Яндексу эта панель?

...

Знаете чем враг лучше друга? - враг не предаст никогда ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, ну нету в мире справедливости. Логичнее читать мой отчёт с ответами на вопросы, между прочим, а не разбирать мутные фотки. Но справедливости таки нет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Яндекс и не хотел

ну вот ему пища для размышлений.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
aka352:
Вы как один товарищь, который все твердит о методах. Если я прогоню по доскам и гостевым морду Яндекса, он от этого чернее не станет. Наша проблема, как оптимизаторов, в том, что мы смотрим на это со своей точки зрения. А Яндекс - с точки зрения пользователя. Согласитесь, разные все таки вещи, т.к. мы привыкли оценивать методами продвижения, а пользователь оценивает содержимым. И если ему чертовски интересно прочитать эту статью про слона, то какая разница, как она попала в топ?

Дело в том, что панель предназначена не пользователям. Этот серис не для пользователей. А для вебмастеров (хотя де факто "для" оптимизаторов). И понятие (определение) "белый и пушистый сайт" адресовано не пользователям, а нам с вами, правда не напрямую, а через ряд членов.

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
Логичнее читать мой отчёт с ответами на вопросы, между прочим, а не разбирать мутные фотки

да я прочитал и то и то.. фотки не такие уж мутные - лого яндекса видно, а из отчета понятно что смотреть тулзе еще просто нечего.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, ничего, скоро бэклинки прицепят и лично мне будет счастье :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий