Первые скриншоты Я.Вебмастер !

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

jorevo, ладно, забейте. Далеко не во всей активности есть смысл, а я всё ищу и ищу. Издержки образования :)

Я не секретарь, я пиар-редактор. Смысл моей активности состоит в том, чтобы делиться информацией. Только на форуме делать это оказывается всё сложнее. Не за информацией сюда люди ходят, как оказалось. Приходится делиться у себя :)

[Удален]
raspberry:
Я не секретарь, я пиар-редактор.

Ну тогда примите мои поздравления... отлично пропиарились. :) Показали, так сказать, контору лицом... в лучшем виде. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

jorevo, ой, не смешите мои тапочки. При чём тут контора? Давайте я заявлю, что своими напрыгами вы позорите всех, кого так же зовут, как вас 😂

[Удален]
raspberry:
При чём тут контора? Давайте я заявлю, что своими напрыгами вы позорите всех, кого так же зовут, как вас 😂

Кого зовут также как меня - не имеют ко мне никакого отношения, чего не скажешь о вас, как представителе своей конторы, да ещё и по пиару... Странно что вы об этом не знали.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

jorevo, вас нещадно зомбируют на корпоративных тренингах. Не вижу других источников идеи о том, что любые слова и действия работника какой-то компании направлены исключительно на пиар компании.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Короче, я пошла спать. А вам рекомендую заняться чем-нибудь более самополезным, нежели аудит чужого пиара. А то так и жизнь пройдет в наблюдениях.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
jorevo:
Кого зовут также как меня - не имеют ко мне никакого отношения, чего не скажешь о вас, как представителе своей конторы, да ещё и по пиару... Странно что вы об этом не знали.

Ашмановцы - скромные, и никого не кусают! ;)

raspberry:
Не вижу других источников идеи о том, что любые слова и действия работника какой-то компании направлены исключительно на пиар компании.

Да хотя бы и на пиар, если положение обязывает. =)

Это Яндексу уже давно, и всерьез, настала пора задуматься о своей рекламной политике. Чтобы аудитория, внезапно, не сузилась до "Клуба любителей Яндекса".

[Удален]
raspberry:
jorevo, вас нещадно зомбируют на корпоративных тренингах.

БУГАГА! 😂 Я уже три года как работаю на себя, почти исключительно на дому, с редкими выездами для повышения благосостояния путём сбора дани с клиентов. :)

Не вижу других источников идеи о том, что любые слова и действия работника какой-то компании направлены исключительно на пиар компании.

На пиар возможно и нет, а вот на антипЕар - стопудоф. Вы же лицо компании (тут то я, надеюсь, не ошибаюсь?) и должны вести себя адекватно, а не опускать до оскорблений, тем более публичных. Моё мнение вам конечно побоку, но я бы такого пеарщика вымел поганою метлой.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

jorevo, зачем эти конфликты, если нет общего языка лучше просто забить:

просто кликните на профайл пользователя, и выберите Добавить raspberry в список игнорирования

тоже самое может сделать другой учасник ;)

/back to topic

Скриншоты мне чем то напоминают Google, по крайне мере страничка ошибок, но возможно там есть много чего другого интересного. Будет интересно увидеть сравнение тестеров с сервисом конкурента.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
HoSStiA:
никого не кусают!

угу. А кого и тяпнут случайно, сами отвезут на прививки 😂

jorevo:
Вы же лицо компании

с чего вы взяли? Какое-то у вас слишком пафосное представление о пиарщиках :)

jorevo:
Моё мнение вам конечно побоку

Да не в этом дело. Просто вы не разбираетесь в данном вопросе, имеете какие-то свои чисто теоретические представления. Имейте их и дальше, ваша голова - вам её и замусоривать.

Спокойной ночи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий