- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что и требовалось доказать.
Надо будет туда доров засунуть, посмотреть чего будет :)
"пострадают часть СЕО" в каком смысле?
Ну представь - у тебя установлен Бар, который снимает ТИЦ со всех сайтов, значит Яша знает, где ты бываешь чаще всего.
Регистрируешься в сервисе - Яша знает, какой ты продвигаешь сайт.
Сравнение этой информации, наложение на информацию о других веб-мастерах может дать картину о текущем способе раскрутки, который использует большинство.
Да, я знаю, что похоже на паранойю 😂
Что и требовалось доказать.
Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п. 😮 Хотя смотря через какие линзы на них будут смотреть.
Млять, это не я. Никаких моих сливов на данном сайте никогда не будет. Мой отчёт лежит в блоге, согласованный с Садовским и его комментариями. Но если вам интереснее разглядывать мутные фотки, где, кстати, не все экраны - ваше дело.
Кстати, откуда фотки - там в комментариях написано. Если потрудиться почитать.
Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п. 😮 Хотя смотря через какие линзы на них будут смотреть.
ну почему же в гостевых... есть немало сайтов типа yallowpages, куда попасть не так просто, но где есть сайт каждой уважающей себя конторы.
Оптимизаторы по идее должны просто сделать нормальный сайт, а фирма за годы своего существования - обрасти репутацией и ссылками.
Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п
ну не факт совсем, последнее время рабочие проекты обходятся без каталогов вполне, для НЧ и СЧ бирж достаточно, а при необходимости анкорлист чистить (изначально не засирать) можно практически полностью.
Так Садовский же просил не выкладывать сфотканную презентацию..
Синодову наплевать на то, кто чего просил и кому что повредит. Главное - слив на сайт притащить.
мой отчёт в этой теме
Вообще жесть-картинка, когда руководитель поиска крупной ПС тычет пальцем в монитор с надписью "белый и пушистый сайт", а при этом те кому он тычет - волчары-оптимизаторы :) Правда никто не знает что такое "белый и пушистый сайт" - оптимизаторы могут лишь строить догадки или пытать реководителя чтоб шепнул на ушко.
Ceres, почему никто не знает? Есть же вот этот официальный документ
ruspberry, думаю, это ключевая фраза с ответом.
Сколько на сайт приходят из закладок и сколько приходят из поиска?