Первые скриншоты Я.Вебмастер !

JR
На сайте с 22.03.2005
263
aka352:
Что и требовалось доказать.

Надо будет туда доров засунуть, посмотреть чего будет :)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
egoryich:
"пострадают часть СЕО" в каком смысле?

Ну представь - у тебя установлен Бар, который снимает ТИЦ со всех сайтов, значит Яша знает, где ты бываешь чаще всего.

Регистрируешься в сервисе - Яша знает, какой ты продвигаешь сайт.

Сравнение этой информации, наложение на информацию о других веб-мастерах может дать картину о текущем способе раскрутки, который использует большинство.

Да, я знаю, что похоже на паранойю 😂

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Основной целью будет сотрудничество с белыми и пушистыми сайтами.
aka352:
Что и требовалось доказать.

Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п. 😮 Хотя смотря через какие линзы на них будут смотреть.

Там чу-де-са! )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Млять, это не я. Никаких моих сливов на данном сайте никогда не будет. Мой отчёт лежит в блоге, согласованный с Садовским и его комментариями. Но если вам интереснее разглядывать мутные фотки, где, кстати, не все экраны - ваше дело.

Кстати, откуда фотки - там в комментариях написано. Если потрудиться почитать.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Ceres:
Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п. 😮 Хотя смотря через какие линзы на них будут смотреть.

ну почему же в гостевых... есть немало сайтов типа yallowpages, куда попасть не так просто, но где есть сайт каждой уважающей себя конторы.

Оптимизаторы по идее должны просто сделать нормальный сайт, а фирма за годы своего существования - обрасти репутацией и ссылками.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ceres:
Не может быть белым и пушистым любой оптимизируемый сайт, ведь белые и пушистые оптимизаторы гадят в гостевых, досках объялений, всяких говнокаталогах и т.д. и т.п

ну не факт совсем, последнее время рабочие проекты обходятся без каталогов вполне, для НЧ и СЧ бирж достаточно, а при необходимости анкорлист чистить (изначально не засирать) можно практически полностью.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
gigaSEO:
Так Садовский же просил не выкладывать сфотканную презентацию..

Синодову наплевать на то, кто чего просил и кому что повредит. Главное - слив на сайт притащить.

мой отчёт в этой теме

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще жесть-картинка, когда руководитель поиска крупной ПС тычет пальцем в монитор с надписью "белый и пушистый сайт", а при этом те кому он тычет - волчары-оптимизаторы :) Правда никто не знает что такое "белый и пушистый сайт" - оптимизаторы могут лишь строить догадки или пытать реководителя чтоб шепнул на ушко.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ceres, почему никто не знает? Есть же вот этот официальный документ

[Удален]
Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?

ruspberry, думаю, это ключевая фраза с ответом.

Сколько на сайт приходят из закладок и сколько приходят из поиска?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий