- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Срочно забаньте клон Синодова 😂
Только в том случае, если с них юзеры идут (элементарно ловятся через статистику). А если не идут, то не интересны нигде.
А если не идут, то не интересны нигде.
копипаст ленивый
+ статистику до глубины 1-2 посетителя смотреть лень, а вот кнопка "новые ссылки на ваш сайт" - очень даже
Lisa, дык это, смотри входные страницы за месяц и за текущий, делов то. За текущий - новые, за месяц - цельная картина.
Это не важно :) Важно другое - нужны правила. Если уж яндекс оперирует опредлелением "белого и пушистого сайта" - то должны быть его четкие характеристики. Но я вас уверяю - их не будет, ибо "не комментируем". В общем - маразм крепчал.
Когда правила игры известны только судейской бригаде, судейских ошибок быть не может.
А вы за что ратуете? За судейские ошибки? 😂
Синодову наплевать на то, кто чего просил и кому что повредит. Главное - слив на сайт притащить.
Роем сайт мне не дружеский, и даже наоборот.
А с какого же бодуна недружественный вам Синодов влез ко мне с коментарием, чтобы я от вас отвязался? :) Комментарием к тому самому "разговора" который происходил путем обмена с вами личными сообщениями. Тот самый где я удостоился от вас ряда высоких званий, как то "чмо" и "кибердрочер"? 😂
ЗЫ. Или тот Синодов что здесь - это какой-то другой Синодов? :)
А с какого же бодуна недружественный вам Синодов влез ко мне с коментарием, чтобы я от вас отвязался? :) Комментарием к тому самому "разговора" который происходил путем обмена с вами личными сообщениями. Тот самый где я удостоился от вас ряда высоких званий, как то "чмо" и "кибердрочер"? 😂
ЗЫ. Или тот Синодов что здесь - это какой-то другой Синодов? :)
Дружба-дружбой, а служба-службой :)
jorevo, ты тупой. Человек мне дружественный, а сайт вражественный. Допер, или на лбу ржавым гвоздем нацарапать?
К штрафу морально готова.
Мда, форум держат за быдло.
Согласен на все сто.
jorevo, кстати, вот это вот нытье типа "мама, он меня лопаткой стукнул" - это детство вспомнилось, или до сих пор актуально? Расскажи уж заодно дяденьке супермодератору, кто первый начал грабельками размахивать и песочком кидаться :)