- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Похоже на то что и в гугле? А оно будет бесплатно?
Вообще жесть-картинка, когда руководитель поиска крупной ПС тычет пальцем в монитор с надписью "белый и пушистый сайт", а при этом те кому он тычет - волчары-оптимизаторы :) Правда никто не знает что такое "белый и пушистый сайт" - оптимизаторы могут лишь строить догадки или пытать реководителя чтоб шепнул на ушко.
Это пять
Prof Seo, а я-то чё :) Это Яндекс документ сочинил :)
Но на самом деле, ключевое слово там "не только". То есть, если регулярно приходит не только тыщща с поиска, но и пятеро с закладок, тренд уже имеет место.
Ceres, точняк подметил )))
Все это конечно хорошо, но теперь Яша будет знать кто, что и главное как раскручивает.
Я-Бар будет анализировать каждый сайт, на который заходит Web-мастер, сервис говорить, какой сайт последний "продвигает".
А что бы все оптимизаторы пользовались этим сервисом, надо было сначала их лишить значимых инструментов (link, ancor, веса слов ), что бы затем дать призрачную надежду на помощь.
И в любом случае при использовании Яшей этой информации пострадают часть СЕО. Пусть не лучшая, пусть САП-овская, КСАП-овская и мордоторговая, но пострадает.
И улыбаться, держа за спиной топор - неэтично.
Все вышеизложенное - сугубо ИМХО.🙅
PS: у нас на работе есть сотрудник, который по жизни мечется и пытается копировать образ жизни других, иногда пытается говорить свои, "умные" мысли. Получается только смешно и нелепо. Без комментов.
Полностью согласен. Имхо, этот сервис может быть чрезвычайно опасной штукой - я лично в него ни один важный для себя сайт не введу
solomko, +1. Спорим бесплатный, а бэки будут за деньги показывать. ;)
Не знаю как вас, а меня фуршетный стол порадовал на заднем фоне...
Ждем возможности потестить сервис...
mumur, зато появится новый способ палить конкурентов...
Мда, форум держат за быдло.
и не говори.. мне было бы приятнее увидеть эту презентацию от А.Садовского в хорошем качестве и с его пояснениями на форуме, нежели потом от многочисленных "посредников" в их толковании в многочисленных темах. не понимаю почему яндекс пошел таким путем. может просто не думали, что все так быстро выплеснется на форум, иначе совсем непонятно.
Евген, по одной простой причине. Скриншоты для презентации были сделаны с сервиса, в котором был залогинен Садовский и его сайты. Вряд ли имело смысл такое показывать.
Всё равно максимум через месяц туда пустят всех. Зачем тогда демонстрировать изнанку сервиса кому-то кроме бета-тестеров?
почему яндекс пошел таким путем.
Это не Яндекс пошел. Это лично я упросила Садовского дать презентацию на статью. Циничный самопеар (tm)
Ceres, точняк подметил )))
Это не важно :) Важно другое - нужны правила. Если уж яндекс оперирует опредлелением "белого и пушистого сайта" - то должны быть его четкие характеристики. Но я вас уверяю - их не будет, ибо "не комментируем". В общем - маразм крепчал.
Ceres - так оно и будет. Никто не затруднит себя разъясненими, а что же это за "белый и пушистый", но лупануть потом сайт и написать тебе в панели, что твой сайт не белый и совсем не пушистый - это они запросто смогут после вволда такого сервиса.