Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
talia:
Пример с крысами узко подтверждает, что в борьбе за кусок сыра побеждает сильнейший телом (зубами, лапами, мускулами). Лидерство у людей имеет еще и нетелесную составляющую.

просто у крыс нету заморочек о "нетелесных составляющих".

абсолютно уверен, если провести подобный эксперимент с людьми, лидеры выявятся в первую очередь из "нетелесных". Причем лидеры будут появлятся в той же последовательности что и у крыс.

Отсюда вывод, что лидерами становятся.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DJ_Petrovich:
фсем топегчанам низачод по логике: говорите что лидерами рождаются и одновременно приводите примеры с крысами, который подтверждает что лидерами становятся.

Петрович, ты просто не обратил внимание, что про первое писали одни, а про второе - другие. Это типа оппоненты ;)

[Удален]
юни:
жалость, охватывающая меня при мысли - какое же разочарование и унижение их (насовцев, конечно же) охватит, когда им придется соревноваться в знание предикатов третьей степени с нашими дворниками и портовыми грузчиками.

юни, вопрос в том, кто кому в итоге будет таскать сыр. И от степеней предикатов и цвета волосяного и кожного покровов это не зависит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
:смайлик, посыпающий голову пеплом:

Главное - в фикус пепел невзначай не стряхните. Потому это мой фикус! 😡

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Каширин, так мы с Вами вроде уже решили, что общих фикусов у нас не будет? 🙄

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lor:
Ребята, вы зарапортовались. Сначала договоритесь говорить о лидерах, а не просто о тех кто первый сыр сожрал.

не ну я не буду спорить, что у крыс нет заморочек типа "у кого круче бентли" или "больше счет в банке", но в эксперименте с хомосапиенсами будет тоже самое, ибо так оно и есть везде и всегда.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

nutsa, сыр? Какой сыр? Зачем сыр? Из-за чего сыр?

Я тут, панимаишь, плавно перевожу тему в ночное русло интеллектуального вожделения и прочих сьисег, а тут на тебе - сыр, брюнеты, крысы, лидерство, попятчсо.... шо за манеры у вас, в конце концофф? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Я тут, панимаишь, плавно перевожу тему в ночное русло интеллектуального вожделения и прочих сьисег

Здесь, панимаш, лидеры собрались (ну или "в масках"). А с твоими соплями - в топег про "уно, уно, уно моменто", где "все умерли" от нещаснай любви.

Пс А Калинин с совестью продинамил, да?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Каширин, так мы с Вами вроде уже решили, что общих фикусов у нас не будет? 🙄

А общих и нас и нет. Пепел и фикус - две вещи несовместные 😎

юни
На сайте с 01.11.2005
933

nutsa, в масках? Таки есть, чего скрывать? ;) А то "брунеты", "брунеты"... :)

А Калинин - безсовестный, он ж ить сам сказал. ;) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий