Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Theorist:
Кстати при чем тут Каширин то?

Так вы же сами про гормоны написали. Вот и при том.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Theorist:
Кстати при чем тут Каширин то? Я мож че-то пропустил?

Каширин есть универсальный предмет сексуального вожделения женской половины форума 😂 В противоположность мне, грубому, невежественному самцу, Юни является предметом вожделения интеллектуального. Поэтому посты про умное посвящают ему, а про всякие инстинкты - мне.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Lor:
Так вы же сами про гормоны написали. Вот и при том.

Типо Каширин пошел заняться спортом что-бы доминировать таки над женщинами... 😂

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lor:
Как показывает История Голливуд - это несоизмеримо лучше, чем Кремль. После Голливуда у людей хоть остаюся мозги. ;)

Мне тяжело сравнивать: я видел только один фильм, частично снятый в Кремле. Называется, вроде, "Товарищ президент" и вроде он запрещен к показу в России. Он рулит множество голливудских "соплей с сахаром".

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Каширин:
Каширин есть универсальный предмет сексуального вожделения женской половины форума 😂 В противоположность мне, грубому, невежественному самцу, Юни является предметом вожделения интеллектуального. Поэтому посты про умное посвящают ему, а про всякие инстинкты - мне.

Ни фига себе у вас сомомнение... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Каширин есть универсальный предмет сексуального вожделения женской половины форума В противоположность мне, грубому, невежественному самцу, Юни является предметом вожделения интеллектуального. Поэтому посты про умное посвящают ему, а про всякие инстинкты - мне.

Каширин - это 5!!! :D /Но до секс символа Lor-а тебе конечно еще далеко ;)/

DJ_Petrovich:
Мне тяжело сравнивать: я видел только один фильм, частично снятый в Кремле.

Странно ..., а по-моему, сериал "СССР" крутят уже почти 100 лет ... в отдельно взятой стране.

:D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Theorist - мне кажеться что Ваш тезис

женщине гораздо труднее найти

- в принципе неверен. Найти сексуальную связь женщине очень просто, особенно если она мужчину не обременяет какими-либо моральными обязательствами. Только вопрос - а это ей надо?

Сообщение от Каширин
Каширин есть универсальный предмет сексуального вожделения женской половины форума В противоположность мне, грубому, невежественному самцу, Юни является предметом вожделения интеллектуального. Поэтому посты про умное посвящают ему, а про всякие инстинкты - мне.

В Каширине - сила!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Так перевоспитывайте себя, Ольга! А я пока пепел стряхну ;)

Каширин, уже перевоспитала и наслаждаюсь результатами. За 8 (через месяц с небольшим будет) лет брака мы с мужем ни разу не поссорились. Я, собственно, потому и считаю себя вправе что-то на эту тему говорить, что сама построила с мужем такие отношения, которые далеко не в каждой семье бывают. А Вы стряхивайте пепел, стряхивайте. Фикус подарить? :)

Каширин:
Каширин есть универсальный предмет сексуального вожделения женской половины форума

О, конечно! Умный мужчина - это вообще предмет сексуального вожделения. А еще говорят, что чем противнее у мужика характер, тем он талантливее в качестве любовника.

А поскольку Вы не только умны, но еще и характер у Вас редкостной противности, то как же Вас не вожделеть? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
В противоположность мне, грубому, невежественному самцу, Юни является предметом вожделения интеллектуального.

Ну ладно, тёзка-извращенец, со своими призывами упячить в онлайне, :) так ещё и ты тут равращаешь усех подряд невинных девушек. :) Ещё бы оп ментальном оргазме написал, прастигоспади. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Lor:
СССР

это что за страшная аббревиатура такая? расшифруйте плиз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий