- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

АКАР: российский рекламный рынок в 2022 году сократился не так сильно, как ожидалось
В подсчет не включили сегмент Телевидение
Оксана Мамчуева
Стремная дружба...Капитаны.... блин.. прямо как тут....
Евген, я не спросил как, я сказал, что он интересно проголосовал :)
угу. я так и понял. поэтому и полез в опрос.. еслиб ты написал ответ - не пришлось бы лезть, вот и написал ;)
Как Вы относитесь к тому что Яндекс решил взаимодествовать с SEO "элитой"? Как это будет происходить видно на [THREAD=174802]примере запуска[/THREAD] Панели Оптимизатора - сначала с ним будут работать только избранные (саму Панель можно обсудить в соотвествующей теме).
1. Яндекс решил взаимодействовать не с SEO-элитой, а с SEO и веб-мастерами. Клуб оптимизаторов -- это организованная и активная часть сообщества, с которой легко вступить в контакт, поэтому рассказ о сервисе Яндекс.Вебмастер и состоялся в этой аудитории; это требовало от нас минимума усилий и давало мгновенную обратную связь. В то же время, мы понимаем, что в Клуб не могут вступить все веб-мастера и оптимизаторы, и планируем сотрудничать с теми, кто улучшает рунет и хочет своей аргументированной критикой помочь ему стать лучше, независимо от членства в SEO-клубе или Российской партии пенсионеров.
2. Приглашения в сервис Яндекс.Вебмастер будут рассылаться не только членам SEO-клуба, но и ряду других веб-мастеров и оптимизаторов. Каждый приглашенный, добавив и провалидировав свой сайт, на следующий день сможет пригласить еще нескольких человек. Мы решили ограничить число первоначальных приглашений 50-100 не потому что так любим "элиту", мы со всеми одинаково нежны, :) а потому что хотим получить разумное количество отзывов и успеть улучшить сервис до того, как его увидят все желающие. Прошу отнестись к этому с пониманием.
3. Приглашения будут высланы до конца этой недели.
С уважением,
Александр Садовский.
но и ряду других веб-мастеров и оптимизаторов
По каким критериям они будут выбраны?
Спасибо за ответ.
Epic thread !
Садовский, Скажите пожалуйста, а почему этот ваш пост появился только сейчас, а не по итогам встречи? Почему вы решили избежать публичности?
нравятся мне эти интонации допроса 😂
нравятся мне эти интонации допроса
А какие интонации бы не понравились?
Яндекс решил взаимодействовать не с SEO-элитой, а с SEO и веб-мастерами.
Это не допрос, а взаимодействие.
Это не допрос, а взаимодействие.
а что вы предлагаете Яндексу? :)
а что вы предлагаете Яндексу?
Во-первых я спросил, кто получит инвайт и по каким критериям выберут получателей.
Во-вторых, Людмила, если честно, вы уже утомлять начали в этой теме.
Вы что, доверенное лицо Яндекса? Или заместитель Воложа?
Напоминаете персонаж из фильма "Властелин Колец".... Может мы сами разберемся?