- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что за идея Яндекса? Вообще-то, создать клуб - идея не Яндекса, его создателей, в число которых ни одна поисковая система не входит. Яндекс с интересом и уважением относится к нашему объединению. Что Яндекс какую-то информацию дает через нас - это его выбор, а не наша позиция. Возможно, это делается потому что эта информация все равно будет передана остальным оптимизаторам.
Правда, не многие участники клуба делятся инфой, многие вообще не говорят, что они в клубе :) Думаю, что это скорее из-за того, что мы все разные, кому-то ближе открытость, а кому-то спокойнее работать в тишине.
Интересно, что публикуя всю информацию, полученную в клубе, я добился какого-то непонятного неприятия. Получается, если бы не было разных топиков об отмене операторов, о панели вебмастера - всем было бы хорошо, и никто не обижался. Возможно, в этом есть моя ошибка, но я пока ее не вижу, и буду продолжать далее информировать оптимизаторов о делах, происходящих в клубе. А также продолжу добиваться открытости клуба для всех, кто проходит минимальных ценз.
Вы уже простите мы люди не местные, но о каком таком закрытом клубе идёт речь?
Как туда попасть? 😕
AXR_GREEN, а почему вы в каждой теме этот вопрос задаете и ни в одной ответ не читаете? :)
Я же вам дала ссылочку...
о каком таком закрытом клубе идёт речь?
Как туда попасть?
как только народ слышит о чем то "закрытом" то сразу возникает вопрос "как туда попаcть?" :)
Евген, а вы говорите - женская логика 😂
raspberry, в каком смысле? я про женскую логику вроде не говорил -)
raspberry, в каком смысле? я про женскую логику вроде не говорил -)
Это и есть женская логика ;)
Евген, я нахожу некое логическое противоречие в понимании закрытости чего-то и жгучем желании туда попасть, которое является первой реакцией на закрытость. Типа, не пускают - значит надо. "Не влезай, убьет" - значит, там конфеты прячут. Было такое в каком-то старом мультике :)
AXR_GREEN, а почему вы в каждой теме этот вопрос задаете и ни в одной ответ не читаете? :)
Я же вам дала ссылочку...
Да я получил и прочитал...
Смотри тему про первую встречу, первым это употребил Каширин уже на второй странице, в обзорах (ссылки на первой странице) этого ещё не было.
Каширин употребил про капитанов индустрии в своем блоге, когда я еще до дома добраться не успела :D
Но вообще фраза про капитанов SEO-индустрии звучала в приглашении на теплоход от имени организаторов. Так что ее все-таки в компании АиП придумали
Меня скажем так немного задело по самолюбию...
Просто в первые слышу о SEO клубе, а о том что ещё и Садовский проводит презентации для этого клуба тем более. Стало интересно взглянуть на ЭЛИТУ SEO-шного мира