Официальный Яндекс SEO клуб, он же Клуб капитанов.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
XTR:
Юни, ты наверняка понимаешь, что тестирование такого сервиса - это не просто развлечение или игрушка, а это все-таки определенная ответственность.

Разумеется. Но ты ведь понимаешь (судя по сохранению моего форматирования, в цитате), что удержаться от соблазна было нелегко. ;) Впрочем, я не претендую быть в числе первых, и даже вторых. :)

... А какое у тебя видение нынешней ситуации, кстати? ;)

TOP GUN:
Александр Садовский, Вы поняли к чему привили Ваши необдуманные шаги?

Думается мне, что катастрофа таки отсутствует. :) Неофициальная информация неизбежно приводит к разночтениям и, вытекающим из них, недопониманиям - но зато позволяет гибче подходить к официальным анонсам.

К тому же, нет ничего страшного, что владельцы крупных порталов и опытные продвиженцы получат доступ к новому сервису на несколько дней раньше, чем рядовые пользователи: у них элементарно больше опыта и квалификации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
... А какое у тебя видение нынешней ситуации, кстати? ;)

Я озвучивать не хочу, если хочешь - в личке скажу. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
XTR:
Сегодня утром я высказал довольно в жесткой форме Саше свое видение ситуации со всей этой презентацией и всем тем, что за этим последовало

Обратите внимание, как непринужденно можно было попиарицца независимо от членства в клубе :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lisa:
Обратите внимание, как непринужденно можно было попиарицца независимо от членства в клубе

Что-то мне этот стиль стал напоминать.... :)

☠️☠️☠️
crazy fox
На сайте с 12.01.2007
73

Кто нибудь вообще может четко сформулировать задачу этого клуба? Какой может быть клуб, если цели оптимизаторов и поисковых систем разные. И кто получит пользу от его существования, как не сам поисковик? А приглашение к сотрудничеству, если оно исходит от поисковика - пиар или того хуже провокация. Вообще все это напоминает комсомольскую ячейку, только лозунг другой: Даешь СДЛ !

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Да уж - представляю как яндексоиды ржут 😂 - толпа дерется за то что быть тестерами нахаляву 😂 И поделом - как еще относится к таким :)

Рома, кончай прикадываться. Думаю Садовский точно не ржет, какой смысл? Просто то, что хотелось спокойно оттестировать в рабочей тихой обстановке и предоставить в массы, посредством пеара некоторых участников вышло в массы раньше времени.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
то, что хотелось спокойно оттестировать в рабочей тихой обстановке и предоставить в массы, посредством пеара некоторых участников вышло в массы раньше времени.

(*с маниакальным упорством*)

А мне Садовский сам разрешил. И комменты дал.

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49
Евген:
Рома, кончай прикадываться. Думаю Садовский точно не ржет, какой смысл? Просто то, что хотелось спокойно оттестировать в рабочей тихой обстановке и предоставить в массы, посредством пеара некоторых участников вышло в массы раньше времени.

Сомневаюсь )

по-моему именно ржут :-)

дав горстке "капитанов" занюханную кость - и наблюдая за грызней вокруг нее - отвлекают от самого главного - от того, что поведение выдачи вообще никакого отношения к анализам больше не имеет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pakimon:
отвлекают от самого главного - от того, что поведение выдачи вообще никакого отношения к анализам больше не имеет

к чьим анализам? :D

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
юни:
Думается мне, что катастрофа таки отсутствует. :)

Как знать, как знать. Чаши весов на мгновение застыли. Но только на мгновение. Сейчас карма одной из сторон участвующей во встрече начнет падать в глазах интернет сообщества с ускорением намного привыщаюм g . ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий