- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
:)
Зато в результате этих манипуляций создаётся впечатление, что нам искусственно насаждают некую "элиту". Ещё чуть-чуть и получим на свою голову бюрократическую надстройку. Или привилегированную прослойку. Или что-то в этом духе. По крайней мере, глашатаев "слова и дела Государева" уже имеем. Совершенно не в обиду никому будь сказано. Просто возводить "вертикаль власти" ещё и в Интернете - это уже перебор, ИМХО. Она уже и по жизни достала.
Почти полностью согласен с мнением автора.
А вообще мне непонятно этакое шипение в адрес уважаемой ПС. Частный коммерческий проект волен делать то, что считает нужным без оглядки на мнение тех, кто получает ДОХОД, пользуясь достижениями данного проекта.
Сейчас сам заплАчу....
TheBat, с целью?
Ну откуда мне знать :)
TheBat, вот и я не знаю. Если хоца посидеть побакланить - для этого компании гораздо лучше есть, чем эти капитаны, от доброй половины которых тошнит. К примеру, на том же футболе (особо когда питерцы подьезжают)))
Два серьёзных сообщения, сделанных через "Клуб" (об отмене операторов и о тестировании панели)
Об отмене операторов предупреждели не через клуб. И не все присутствовавшие на встрече - члены клуба, кстати.
в клубе капитанов капитан есть? пусть он матросам расскажет о цели плавания, а то одни думают, что они в шезлонгах на круизном лайнере на мальдивы плывут(элита) другие в робах мессионеров-евангелистов в отсталые районы африки свет знаний подвозят, 3-и пытаются открыть кингстоны на входе в бухту богатого нефтяного порта и присосаться (как они мечтают) к трубе.
На фоне всего этого развивается мощный холивар на предмет захвата (судя по всему самой козырной) должности пресс-секретаря парохода.
по-мне так чистый цирк.
в клубе капитанов капитан есть?
Этот вопрос тоже пока остается открытым :D
Этот вопрос тоже пока остается открытым :D
Но претендент вроде уже есть ;)
А кто, интересно, название такое придумал, клуб капитанов? :)
dweller, желтые журналисты, кто же еще 😂
А кто, интересно, название такое придумал, клуб капитанов? :)
Смотри тему про [THREAD=152569]первую встречу[/THREAD], первым это [POST=2248500]употребил[/POST] Каширин уже на второй странице, в обзорах ([POST=2236844]ссылки[/POST] на первой странице) этого ещё не было.
Мне кажется очевидным, что общение между "капитанами" продолжится.
Ну и в теме про [THREAD=174802]вторую встречу[/THREAD], но это недавно было:
Сегодня на встрече SEO клуба (он же Клуб капитанов) Саша Садовский...