Официальный Яндекс SEO клуб, он же Клуб капитанов.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Восстанавливаем хронологию.

Люда, где ты создала тему про клуб?

Одну тему про вебмастерский центр создал Маулнет. По материалам роема.

Еще одну тему создал Каширин, тогда тему Маулнета закрыли.

Еще есть тема про XML, от товарища, которые роем не читает и блог Каширина не читает, зато читает новости на серчэнжинсе. Там вроде все хорошо и разобрались.

Теперь - эта тема, где уже скоро можно помешаться, о чем речь - о клубе яндекса или о том, как оптимизировать Ашманова.

Напоминает анекдот: "Как не видно? А вы на шкаф залезьте!"

Garini4, http://roem.ru/2007/10/04/addednews2158/

Важно, чтобы информация появлялась именно на форуме? То есть это предложение к Люде, как к пресс-секретарю, сообщать о таких событиях заранее именно на этом форуме? А вот некоторые, напротив, считают, что не надо пиарицца, у каждого своя ассоциация.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

я был бы против капитанов если б они не делились с нами информацией (а согласитесь = это деньги). а так как они сообщают нам обо всем услышанном, и каждый может это здесь прочитать и задать вопросы - эт хорошо.

я думаю в гугле тоже есть свой круг приближенных лиц, только о нем не распространяюцца...

так что в этом вопросе яндекс для нас с вами открыт - разве это плохо?

причем существование такого клуба я думаю неизбежно;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lisa:
Важно, чтобы информация появлялась именно на форуме? То есть это предложение к Люде, как к пресс-секретарю, сообщать о таких событиях заранее именно на этом форуме?

Во всем виноват seonews :) Это они два дня придирались к нашему пресс-релизу с анонсом второй встречи :)

Короче, вопрос уперся в следующее: писать ТУТ или не писать про клубные тусовки? Вы будете и дальше расстраиваться и обзываться элитой, или всё же извлекать из этой информации полезное для себя?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
raspberry:
.... А в следующий раз Google позовем - чего думать будете? :)

ДЫк они не пойдут :D

...тут где-то когда-то "мелькал " представитель Google...и где-то "примелькался" 🙄

...У Google проблемы с кадрами, им пить некогда - топов нету нифига...а их девочки "ой, извините, вы правы, это я ошиблась" мне примелькались.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

raspberry, я вот как в некотором роде редактор анонс закрытой встречи бы вообще не поставила :) Так что сеоньюс еще добрые.

Мне это кажется бесполезной тратой времени читателя. Вот по итогам - да, понятно зачем. А "мы будем пить текилу, кого позвали, те в курсе куда ехать"... Неужели действительно есть интерес к получению такой информации?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Psycho:
А варианта "я к нему не отношусь" нету... :( Подождём пока. Запуск панели - это пока первое конкретное действие, направленное на взаимодействие. Чтобы оценить начинание, надо больше времени.

О, я вам уже второй раз говорю, что вы правы :) Надо репу чесать :)

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Предлагаю создать в противовес клуб школьников-спамеров, проф. прогонщиков по каталогам и создателей саттелитов под сапу рунета (СССР). Я думаю тогда яндекс с лёгкостью сможет отделить зёрна от плёвел и понять кто его настоящий враг, а то часто своими действиями он мешает и обычным сеошникам, а не только плохим.

Клуб в свою очередь сможет первым протестировать все фильтры, санкции и т. д.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Moonrainbow, ну мы таки попробуем, ничего?

А вообще прикольно, вы с такой уверенностью рассказываете, чего будет делать Google 😂

Lisa, так мы и не настаивали, а они как раз таки просили. Кроме seonews, больше нашего релиза нигде и нет. Только на том же Роеме чей-то слив...

[Удален]

М-да. Прозвучало тут - немножко заострю внимание: "Клуб капитанов" - отлично, Яндекс в нём - вообще замечательно, рамблер и гугл туда же - будет просто супер, однако главное преимущество получают оптимизаторы - члены клуба. Чуть меньше выигрывают оптимизаторы - "простые смертные", но зачем это поисковикам и какую цель могут преследовать они? Вообще, не вижу единой политики Яндекса в этом вопросе - то война на всех фронтах, то мир и красота... Может, кто-нибудь пояснит. Желательно, Александр с фамилией, похожей на фамилию ректора МГУ. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, я хоть не Александр, но я спрашивала на эту тему некого Илью. Который Сегалович. Потому что меня данный вопрос очень беспокоит. Илья сделал хитрые такие глаза и рассказал, что раньше политика Яндекса была такая, что с оптимизаторами общаться не надо. А теперь вот они передумали, и стала политика "надо". На вопрос - "а что же такое произошло"? - конкретно не ответил. Думаю, и не ответит.

Лично мне кажется, что Яндексу захотелось поддержки. Потому что Google наступает, и вообще времена неспокойные. Поэтому лучше иметь рядом с собой сообщество людей, которые от тебя зависят и при этом позитивно к тебе относятся. А без общения последнего не добьешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий