- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто входит в Яндекс Seo Клуб? (Александр Садовский, .....)
Как часто он будет собираться?
И зачем его аннонсировали, если не будет туда входа обычным пользователям?
BLACK_DANTE, спеицально для вас есть топик В котором постарались собрать все, что известно по этому поводу. Правда, для этого надо прочитать не только первый пост.
Если я правильно понял "тонкие намеки", тему и опрос надо переименовать соотвественно:
- "Яндекс и SEO клуб, он же Клуб капитанов."
- "Как Вы относитесь к взаимодействию Яндекса с закрытым SEO клубом, он же Клуб капитанов."
Если модераторам не сложно просьба внести изменения, заранее спасибо.
Прошу прощения за свое вторжение, но очень стало интересно по поводу клуба... по ссылке в первом топике я понял что панель для вебмастеров будет предоставляться только членам клуба? или нет? =\
Нет, читайте обсуждение в теме по ссылке.
Как часто он будет собираться?
И зачем его аннонсировали, если не будет туда входа обычным пользователям?
Александр Садовский - не входит, потому что клуб объединяет профессионалов нашего рынка SEO. Саша, при всем уважении к нему и к его профессионализму, - нельзя назвать игроком на этом рынке. Насколько мне известно, он не продвигает сейчас сайты :)
Мы собирались всего два раза, между встречами прошло около 2 с лишним месяцев.
Зачем о нем рассказали (анонсирование - от слова анонс, то есть описание того, что будет, а клуб уже есть) - я не знаю, я пишу о нем потому что это интересно другим, кто пока не в клубе, как мне кажется.
Lisa, мне то объяснять не надо. :) я в курсах.. Жил бы в Москве можно было бы покапитанствовать.
потому что это интересно другим, кто пока не в клубе, как мне кажется.
это действительно интересная новость, все ждут дальнейшего развития
нету яндекс сео клуба.. есть клуб оптимизаторов ашманова - об этом много писалось в рассылке и на форуме.
я пишу о нем потому что это интересно другим, кто пока не в клубе, как мне кажется.
правильно, а то в расылке у Андре только какието намеки тонкие, как у розбери прямо :)
Пока все как то однобоко выходит. Нет стопроцентного, как мне кажется, отражения происходящего.
Ситуация напоминает отношение т.н. "капитанов" в сериале "Остаться в живых", где часто возникает вопрос, почему ты сразу всем не сказал, на что такой вот капитан говорит, я не хотел чтобы все узнали об этом сразу.
А кто ему дал право решать что должны знать остальные остается за кадром.
СЕО клуб? А разве этот форум не СЕО клуб?
Пока все как то однобоко выходит. Нет стопроцентного, как мне кажется, отражения происходящего.
Это вы просто так считаете. Вы думаете - раз вас там не было, значит что-то против вас замышляют. Это ваше подсознательное ;)
А если быть реалистичным - что-то я лично утаил?