- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евген, тот факт, что вы живете в Питере, ничего не исключает, кстати.
а где вариант ответа "Я к нему НЕ отношусь"?
а где вариант ответа "Я к нему НЕ отношусь"?
Это первые два варианта, если вы ещё не знаете - пока не голосуйте, если Вы уже знаете что Вас это не волнует - значит зря сюда кликнули.
По сути топика, не вижу причин почему-бы Яндексу не повзаимодействовать с SEO-элитой.
Только что понимается под "взаимодействием"? Яндексоиды анонсируют членам дела ближайшего времени, а члены чем полезны Яндексу?
Что касается клуба капитанов, это наверное от теплохода пошло, но только больше напоминает "Тайну Третьей Планеты". К чему эти громкие и пафосные названия? Ну собрались друзья, единомышленники, периодически встречаются, иногда на эти встречи приходят люди Яндекса, ну что такого-то? Это нормально. Но нет, это неинтересно и как-то пресновато. Давайте лучше "Клуб Капитанов пригласил Садовского" :)
Кость, негатива никакого нет, поверь, наооборот, просто уж дыму слишком много напустили...
Кость, негатива никакого нет,
ну всё, в понедельник меня уволят, раз уж пресс-секретарем клуба окончательно стал Каширин :)
Люди, а зачем вам разгонять туман? Почему вы не можете просто работать, забив на чьи-то там клубы? Какие ваши интересы задевает это объединение?
Вопрос не риторический, очется знать .
Насколько мне известно - есть несколько закрытых сообществ (клубов).
Цели и задачи у всех разные, равно как и польза + эффективность для участников.
Я для себя выбор сделал и доволен. Остальные на мой скромный взгляд не имеют смысла в профессиональном плане, разе что кому бухнуть толпой, но мне и так есть с кем ;)
raspberry, дык я и говорю, мне фиолетово, но только дым то сам в глаза лезет..
d1ma,
вероятно Вы неправильно поняли моего замечания. у нас как всегда нет графы "против всех кандидатов ничего не имею".
Tarry, ну создали мы с Кашириным по одной теме про клуб. Вернее, я про клуб, а он про вебмастерцентр. Разве это дым? Или ты про что? :)
А если быть реалистичным - что-то я лично утаил?
В том то и дело что меня там не было и соответственно не владею вопросом на счет обьективности. Замышлять против меня что либо? зачем? :)
Ну а если реалистично, то былобы лучше чтобы тут на форуме все знали уже зарание что, скажем в пятницу, будет очередной такой вот слет капитанов. И естественно все туда не попадут, а вот разметить круг насущных вопросов, которые эти капитаны, как представители СЕО сообщества задали бы и обсудили с представителями поисковиков было бы не плохо.