Официальный Яндекс SEO клуб, он же Клуб капитанов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Евген, тот факт, что вы живете в Питере, ничего не исключает, кстати.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

а где вариант ответа "Я к нему НЕ отношусь"?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Bor-ka:
а где вариант ответа "Я к нему НЕ отношусь"?

Это первые два варианта, если вы ещё не знаете - пока не голосуйте, если Вы уже знаете что Вас это не волнует - значит зря сюда кликнули.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

По сути топика, не вижу причин почему-бы Яндексу не повзаимодействовать с SEO-элитой.

Только что понимается под "взаимодействием"? Яндексоиды анонсируют членам дела ближайшего времени, а члены чем полезны Яндексу?

Что касается клуба капитанов, это наверное от теплохода пошло, но только больше напоминает "Тайну Третьей Планеты". К чему эти громкие и пафосные названия? Ну собрались друзья, единомышленники, периодически встречаются, иногда на эти встречи приходят люди Яндекса, ну что такого-то? Это нормально. Но нет, это неинтересно и как-то пресновато. Давайте лучше "Клуб Капитанов пригласил Садовского" :)

Кость, негатива никакого нет, поверь, наооборот, просто уж дыму слишком много напустили...

☠️☠️☠️
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Tarry:
Кость, негатива никакого нет,

ну всё, в понедельник меня уволят, раз уж пресс-секретарем клуба окончательно стал Каширин :)

Люди, а зачем вам разгонять туман? Почему вы не можете просто работать, забив на чьи-то там клубы? Какие ваши интересы задевает это объединение?

Вопрос не риторический, очется знать .

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насколько мне известно - есть несколько закрытых сообществ (клубов).

Цели и задачи у всех разные, равно как и польза + эффективность для участников.

Я для себя выбор сделал и доволен. Остальные на мой скромный взгляд не имеют смысла в профессиональном плане, разе что кому бухнуть толпой, но мне и так есть с кем ;)

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

raspberry, дык я и говорю, мне фиолетово, но только дым то сам в глаза лезет..

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

d1ma,

вероятно Вы неправильно поняли моего замечания. у нас как всегда нет графы "против всех кандидатов ничего не имею".

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Tarry, ну создали мы с Кашириным по одной теме про клуб. Вернее, я про клуб, а он про вебмастерцентр. Разве это дым? Или ты про что? :)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Это вы просто так считаете. Вы думаете - раз вас там не было, значит что-то против вас замышляют. Это ваше подсознательное

А если быть реалистичным - что-то я лично утаил?

В том то и дело что меня там не было и соответственно не владею вопросом на счет обьективности. Замышлять против меня что либо? зачем? :)

Ну а если реалистично, то былобы лучше чтобы тут на форуме все знали уже зарание что, скажем в пятницу, будет очередной такой вот слет капитанов. И естественно все туда не попадут, а вот разметить круг насущных вопросов, которые эти капитаны, как представители СЕО сообщества задали бы и обсудили с представителями поисковиков было бы не плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий