- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да не я страдаю, а душа и сердце - Вы наверно не любили....
freezzeerf, ну куда уж мне...
То есть я правильно поняла, что сами Вы не страдаете, а страдает только Ваша душа и сердце? Можно тогда узнать, какая Ваша часть не страдает?
freezzeerf, ну куда уж мне...
То есть я правильно поняла, что сами Вы не страдаете, а страдает только Ваша душу и сердце? Можно тогда узнать, какая Ваша часть не страдает?
Мозг и й.х
freezzeerf,
Желание обладания.
Если есть сомнения, то вероятно, ты ошибаешься что любишь.
+++
Не спрашивай совета ни у кого, это ничего не решит лично для тебя. Это только твой урок и никто тебе ничем не поможет. Получи его сам. Спрашивай у своего сердца - оно никогда не врёт в отличие от головы.
Определи, что для тебя важнее - испытывать это чувство или желание обладать её вниманием и телом. Если важнее любовь, то выбрось всё остальное. Если желание обладать, то признайся себе в этом - переболеешь и всё пройдёт.
+++
Как это любить за что-то? Любовь - безусловна сама по себе, для неё не сущетсвует условий. Ты любишь своих родителей, солнце, деревья, воздух, детей, животных и т.д.? За что? Просто за то, что это есть. Просто люби и всё, потому, что хочется любить - и это главное.
какая Ваша часть не страдает?
Могу с уверенностью назвать часть, которая 100% страдает 😂
Мозг и й.х
Книжку купили? 😂
Могу с уверенностью назвать часть, которая 100% страдает
Похоже, моему вчерашнему совету он не последовал... :D
Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.
Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?
а должно было заканчиваться как известный баян.
"..... вышел я на свет и случайно заметил ржавчину, на новых хромированных дисках. Мужики что делать? Как бы диски спасти? ....."
;)
Похоже, моему вчерашнему совету он не последовал...
Зато последовал совету Лора и купил книжку, теперь у ТС все ок 😂
freezzeerf, а что это за любовь такая, когда в душе у Вас не нашлось места для радости за любимого человека, которому с Вами явно было плохо, а теперь стало хорошо? В чем она проявляется, вот в этом?
Именно, если бы не превышала и не любил, застрелил бы и все
В том, что не застрелили? Знаете, вспоминается Гиви, который любит помидоры. "Кушать люблю, а так - нэт!"
freezzeerf, а что это за любовь такая, когда в душе у Вас не нашлось места для радости за любимого человека, которому с Вами явно было плохо, а теперь стало хорошо? В чем она проявляется, вот в этом?
В том, что не застрелили? Знаете, вспоминается Гиви, который любит помидоры. "Кушать люблю, а так - нэт!"
Просто мы с Вами не понимаем друг друга ;)
Да в 3-й раз, первый раз в феврале 2006, второй в январе 2007, третий в октябре.
Почти по графику.
Не фкурил кто здесь больше отжигает: топикстартер иль рано слинявший из темы Sim 😂
freezzeerf, ты весь топик стебаешься над нами или ты мазохист по натуре? 😕