- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
СпанчБоБ, извините за личный вопрос, а Вы не дворянских корней будете?
а при чем тут дворяне?
а при чем тут дворяне?
а причем тут pelvis? ;)Просто вопрос, без выводов и продолжения. Не открывать же новую тему.
Все очень просто, получил хорошее образование, занял себя делом. Окружил себя нормальными людьми, и самое главное купил автомобиль и не езжу на метро.
А как же погулять, по магазинам пройтись? Или вы короткими перебежками пригнувшись от подъезда к машине, от машины к подъезду? 🤣 Или под нормальными людьми, которые вас окружают, вы подразумеваете 10 секьюрити 2x2? 🤣
Куда уж мне, я из пролетариата родом. А что, есть некая разница? или к чему этот вопрос?
P.S. Всем убогим и идиотам, кто пишет комменты в личку - нельзя так явно показывать свой идиотизм, а лучше всего подписываться, хотя чего это я прошу...насрать может каждый, а вот подписаться под этим только тот, кто верит в то, что он пишет. Адиос...
СпанчБоБ, вы правда считаете, что если такое с вами никогда не происходило, это целиком ваша заслуга, а те, кто попадает в такие ситуации - гопники, дураки итд.?,
А как же погулять, по магазинам пройтись? Или вы короткими перебежками пригнувшись от подъезда к машине, от машины к подъезду? 🤣 Или под нормальными людьми, которые вас окружают, вы подразумеваете 10 секьюрити 2x2? 🤣
Вы и правда верите в то что пишите, или просто посты набиваете? Еще раз повторю: есть люди, кто умеют к себе притягивать негатив и идиотов. Если среди тех кто "живет" на SE есть такие, то это нормально. Так как не всем дано получать только позитив. Теперь понятно? Или еще спросите меня о том, как я на даче в туалет хожу?
СпанчБоБ, вы правда считаете, что если такое с вами никогда не происходило, это целиком ваша заслуга, а те, кто попадает в такие ситуации - гопники, дураки итд.?,
😂😂😂Не тот кто попадает, а тот кто продолжает и принимает...Понятно?
Короче, последний пост в этом заметЧательном топеге про ВОЙНОВ улиц и рЭальных пацанов. - Все маладцы и просто НЕрЭальные бойцы - молодки! :)
а причем тут pelvis?
Да вот я то как раз из Тушиных, а Вы чьих будете?