Лытдыбр, быдло, маты, мордобитие, тупые тетки

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Klopopryg, ударили его самого по-ходу...

СпанчБоБ, т.е. тс должен был просто стоять опустив руки? Я думаю любой в данной ситуации, после того как по челюсти получил, не говорил бы "Парень, да ладно, успокойся..."

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Look:
.
В мусарне
Пацану выпить за освобождение, увести в тихое местечко, далее по нужному сценарию.

Тётка дура, не бери в голову.
Вооооо свет зажегся, ну пацан рЭальный, что исчо посоветуешь, а то тут разговор про быдло, а мы и не в курсе, что и кто...расскажи...😂
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Look:
.
Ага. В мусарне долго бы разбирались кто из вас тут гражданский долг выполняет. И не факт что его выполнял бы ты.
Пацану надо было предложить выпить за освобождение, увести в тихое местечко, далее по нужному сценарию. Тётка дура, не бери в голову. СпанчБоБ, ты жОлтый, хотя тоже не бери в голову.

Серег, ты молодец конечно, с тобой в силу твоих размеров такое не может случиться по определению. А к нам маленьким и худеньким постоянно пристают.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: надо ли было вести его в милицию и разбираться там или толку никакого от этого не было бы?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
NickPro:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: надо ли было вести его в милицию и разбираться там или толку никакого от этого не было бы?

Нада было дождаться милицию, и у них спросить...😂

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Нада было дождаться милицию, и у них спросить...

Это точно, они бы объяснили..😂

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
NickPro:

И что таким образом добиться можно ?

- он скажет, что ты его избил

- тетка, как любая обремененная проблемами порядочности социума тетка, обязательно отыскалась бы и записалась в свидетели

еще и самый левый окажешься ;-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Klopopryg:
с тобой в силу твоих размеров такое не может случиться по определению

Гы, Ром. Надо отъедаться 🍻

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Look:
Гы, Ром. Надо отъедаться 🍻

ты лучше подскажи где жену такую найти, чтоб откормила.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
а то могу и нападение пришить.

Ром, давно это в твоих полномочиях? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий