Лытдыбр, быдло, маты, мордобитие, тупые тетки

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Я редко высказываюсь столь категорично, но на этот раз не могу удержаться: Вы написали полную чушь. Извините.

Почему же редко, не скромничай медвед, частенько ты жжешь, хотя-бы в теме с пылесосами. 😂

А Вы, стало быть, не из таких будете, сами в ситуации не попадаете, а ТС в том, что он дал отпор, осуждаете? Замечательно. У меня ровно один вопрос: а нижеприведенное сообщение не Вы ли писали? У Вас часом аккаунт не уводили?

Нет не уводили, денех та не просил на форуме, значит все путем.

Медвед, все прально написал - молоток. Извини, этот аргумент в виде ОСЫ не приводил, именно потому, что достаю и без сожаления палю в то говно, что передо мной "братуху" пытается корчить. Ну или настойчиво просит фин. помощи по причине откидывания отку да то :) Пальну, и спокойно ухожу...Чего и всем, в том числе и тебе и ТС советую. Ни разу совесть не мучала, пару раз хотелось в голову, но вовремя понимал, что хоть для меня это и говно, но у него есть люди, которые так не считают и, возможно, дети.

Ну и, наконец, я ни разу не создавал таких топегов, так как ни у кого не искал поддержки, или совета. Все что я делаю, делаю я сам и для себя, в том числе всегда готов по закону отвечать за свои поступки.

P.S. Нет Мих, к соседям не хожу, свой клазет есть, кстати, недавно построенный 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Или хотите поговорить о корнях?

я бы поговорил, да не с кем (

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Look:
Как-то необычно? Если уж разговор завели. Расскажите...

Да не вапрос, счас пакажу 😂

jpg Untitled-1.jpg
[Удален]
pelvis:
я бы поговорил, да не с кем

И не говорите. Да, для потомственных это сейчас проблема. Говорят, помогает прикинуться "из сельской интеллигенции".

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Чего-то думал, что СпанчБоБ гуманист. А оказалось похлеще ТС: молча гасит и уходит 😂😂😂

Дискуссию можно закрывать.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника", после фразы - ИМХО, грязь к грязи - НЕ липнет. Тему можно закрывать. :)

«Никогда не борись со свиньёй в грязи. Испачкаетесь оба, но нравится это только свинье».

Компьютерная игрушка Sacred.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
СпанчБоБ:
Да не вапрос, счас пакажу 😂

Хм...штаны вообще-то надо снимать в том месте, сорри

😆

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mstar:
Чего-то думал, что СпанчБоБ гуманист. А оказалось похлеще ТС: молча гасит и уходит 😂😂😂

Правильно, я самый добрый. 😂

Дискуссию можно закрывать.

Давно пора, все мАладцы, особенно ТС.

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Спасибо всем, кто высказался, отдельное спасибо СпанчБоБу за критику, пусть и не всегда конструктивную.

Честно говоря, я ничего нового не услышал, но кое-что понял.

Благодарю за пищу для размышлений. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий