Лытдыбр, быдло, маты, мордобитие, тупые тетки

P
На сайте с 27.06.2007
13
psp
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника", после фразы - ИМХО, грязь к грязи - НЕ липнет. Тему можно закрывать. :)

Уважаемый! А вы давно с таким контингентом общались? Вживую? Сказано было именно то, что нужно. Кратко и доходчиво.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

СпанчБоБ, понятное дело, вчера была пятница, позднее время, бодрое настроение у всех чтоб посраццо...

Ваша позиция вызывает легкую степень отвращения. Честно :(

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника"...

возможно тем, что он шел с работы, трезвый, ни к кому не приставал, не вымогал денег...наверно только этим...хотя этого явно мало, чтобы тебя не обозвали гопником и дураком, да еще и грязью вдогонку..;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

СпанчБоБ, чего злой то такой ? :)

Jefa, +1

PS Да лано, я вот ТС понимаю как никто :D Как захочу что сказать - поделиться, обсудить, послушать - тему создам, и всё равно найдется скотина которая даже в обычном вопросе найдет мою неправоту ( не на кого не намекаю, просто может не стоит начинать орать что ТС не прав и так далее, он же просто задал вопрос )

ТС - что было то было, что после драки кулаками махать :)

А в обще в какую милицию его вести? Если вы его убьете у вас больше шансов будет остаться на свободе нежели вы его изобьет и сами же приведете :D ( наша милиция :) )

Да и потом характер то у всех разный да, кто то не любит драк, кто то любит, кто то не понимает как можно произносить матные слова, а кому то это нравиться, и если я допустим здесь ( форум ) не могу покричать матом, и на работе не могу и просто на улице не могу - то вот при таком случае, уж простите но блин... за милую душу :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
СпанчБоБ:
А чем вы отличаетесь от этого "гопника", после фразы - ИМХО, грязь к грязи - НЕ липнет. Тему можно закрывать. :)

Чо-т самое начало прочитал - задело. Видимо, надо было ему спокойно сказать: "Уважаемый, перестаньте, пожалуйста, нарушать общественный порядок".🙅

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Да правильно ТС сделал. В милицию его тащить было опасно ибо тетка попутала и могла бы как раз таки наоборот на вас бочку накатить. Ести тетка вообще не случайно там стояла. А так я бы еще без тяжких и видимых телесных повреждений заломил бы ему руку побольнее :)

А если совсем правильно, то от таких нужно сразу отходить. Спросил дай денег - ответ нет и ушел. Иначе уже будет продолжение сценария.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
NickPro:
Тула, вечер, иду я домой с работы по проспекту.
Прохожу мимо остановки, меня окликают, смотрю стоит мой товарищ с кем-то.
Подхожу, ситуация такая полупьяный быдло-гопник лет так 25, просит деньги, чтобы доехать до Москвы. Типа я с зоны пару недель назад откинулся, я не последний человек в Туле, братаны выручите и т.д. После того как мы говорим что денег не дадим, он бьет меня в челюсть, я отхожу, он лезет опять ко мне, мы его валим на землю. Тут какая-то жирная тетка на остановке начинает разоряться: "Отпустите его! Что вы вдвоем на одного! Я милицию вызову!"
Я ей кричу вызывай быстрей. Кстати, дело происходит в 20ти метрах от городского УВД, оно через дорогу.
Тетка орет и орет. Мы решаем сваливать, отпускаем его, отходим, он бежит за нами. Я его валю на землю. Тетка орет: "Отпустите его, я милицию вызову, я свидетельницей буду!"
Я его держу и ору: "Лежи сука! Кому сказал###### лежи!"
Когда он перестал рыпаться, мы уходим.

В общем, такая ситуация, меня смущают некоторые вопросы:
1. Жалею, что не исполнил свой гражданский долг - сдать было в милицию.
Почему? Чтобы ему предъявили? Мелкое хулиганство? Нахождение в общественном месте в пьяном виде? Административный штраф рублей 500. Плюс для нас несколько часов геморроя.
2. Жалею, что не избил его ногами до полусмерти. Чисто гипотетически. Надо было, но кишка тонка и люди смотрят.

Я в принципе понимаю этого #####а, но не понимаю эту тетку.

Вроде все, комментируйте. =)

Я тоже ее не понимаю. На свете много долбанутых.

Может она прозивала начало и у нее в башке отпечаталось только, что сцепились двое против одного.

Правильно все сделали.

Ногами не избили тоже правильно. Проезжал бы там патруль, на чуваке следы побоев+тетка свидетель. Были бы большие проблемы. Телесные повреждения средней тяжести. А ментам план делать надо. Судимость Вам нужна? Даже если условно.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Mr_Promoter:
.... Ести тетка вообще не случайно там стояла. ...

вот, видимо, ключ к разгадке...🚬

может и возле отделения они не случайно оказались..;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вообще-то Володя прав. Дал в рыло и пошел дальше. Ногами бить не нужно. А попрошайки есть и на Новом Арбате, мы с братом раз попали на его день рождения на таких. Жесткие переговоры и гопники идут лесом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

У меня у знакомого похожий случай был. Он ночью на светофоре остановился, а к нему в машину гопник бухой залез. Ножом ему угрожал. Очень покататься хотел.

Ну кореш его пол часа катал, а потом умудрился из машины выскочить (резко затормозил), да еще биту из под сиденья прихватил. Гоп за ним погнался, и он его два раза битой по голове огрел (На второй раз бита сломалась). После второго удара гопник сказал ой, и убежал в кусты, Там менты, приехавшие по вызову, его и нашли. Так он не только в сознании был, так еще и на ментов с кулаками полез. Его скрутили и дело завели. Не знаю что бы было если бы он сопротивление при задержании не оказал....... Было это летом, и делодо сих пор рассматривают.

PS Удар битой по голове гопника, не приводит к летальному иходу гопника в мир иной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий